北京 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长城盈华集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
北京市朝阳区酒仙桥中路24号院4号楼先锋金融大厦 大连市中山区中山路136号希望大厦25层
简介

长城盈华集团是联合控股在中国内地设立的专业从事公务机、商务车、游艇等高端服务及投资管理的法人独资企业,总部设在北京,在大连和香港等地均设有办事处。旗下拥有汉华、国都两大航空公司及全球独创之免费公务飞行体验俱乐部、综合性公务航空服务平台、通用航空器交易平台及高端商务车租赁等十多家全资子公司。我们的专业管理团队凭借丰富的市场实战经验、前瞻性的管理理念、高效务实的产业经营联盟、行之有效的整合创新模式以及与政府和企业丰富的经验、资源、人脉的融合,为各种企业用户提供强大的整合价值平台。长城盈华秉承严谨的工作态度、专业的工作理念、卓越的创新精神、优良的工作业绩和个性化的增值服务,通过积极的投资管理和价值再造,以专业服务弥补差异,与客户实现双赢协同发展。面对未来,长城盈华将以“成为国内首屈一指的公务机与商务车服务公司,致力于为最重要的客户提供最便利、最满意的服务”为愿景,与各大企业和战略合作伙伴共享成功的喜悦!北京长城商务汽车租赁有限公司北京长城商务汽车租赁有限公司成立于2004年5月,总部位于北京,是长城盈华集团旗下成员企业之一,并在天津、大连、深圳等50个主要城市同步注册运营分支机构,是一家采用全新模式从事汽车租赁业务的企业。长城商务自成立以来,公司遵循快捷、专业的服务模式,致力于为客户提供全新的,贵宾式的商务汽车租赁服务。2013年将是长城商务快速发展的一年,公司将逐步扩大在全国主要商业及旅游城市的机场、车站等地的服务覆盖,并推出与银行、航空公司、汽车制造商的联合产品或者互惠的会员计划,发展成为服务水平最高、客户满意度最高的汽车租赁企业。长城商务,将以专业、专注的企业理念,以差异化服务为核心价值,为中国汽车租赁服务注入新的活力。长城汽车俱乐部长城俱乐部是由北京长城商务汽车租赁有限公司发起成立的为商务人士提供高级商务车租赁服务的团体。北京长城商务汽车租赁有限公司旗下拥有高级商务车1000余辆,均是2012年登记注册的全新款商务车。长城俱乐部根据目前北京租赁市场的发展前景推出易租卡作为俱乐部会员身份的象征同时也是租赁市场上一种新型的产品。长城俱乐部会员享受俱乐部提供的所有服务项目,服务项目统一由客户服务中心提供服务帮助,客户服务中心根据您的用车习惯和要求为您安排用车并提供其他项目的服务。北京国都航空有限责任公司国都航空有限责任公司致力于通用航空领域的发展,为满足广大会员和社会各界对通用航空日益增长的需求,公司奉行锐意进取和精诚协作的精神,科学规划、勤于管理,努力把公司打造成全国一流的通用航空企业。 公司将面向社会知名企业、各界精英、文体明星,为其提供商务包机、飞机托管、购机咨询、酒店预订、旅游咨询等服务。中国公务机俱乐部中国公务机俱乐部有限公司系于香港注册的有限责任公司。该公司独家授权北京中飞航空服务俱乐部有限公司在中国大陆地区经营“中国公务机俱乐部” 。中国公务机俱乐部是国内首家以个性化定制公务飞行为特色的高端资源平台, 通过提供专属公务飞行、会员内外交流、全方位管家以及公务机交易相关服务,完美满足会员个性化需求。先锋智道(北京)科技有限公司先锋智道(北京)科技有限公司(以下简称“先锋智道”)创立于2013年,是基于移动互联网智能化短租租车平台。先锋智道通过移动互联网招车应用软件“AA用车”,为都市出行提供新型的用车服务,包括随时用车、预定用车以及商务用车等专业服务。对于当下北京的交通状况,大家有目共睹,停车没车位,打车抢车难,拒载、甩客、兜圈、黑车横行……这每况愈下的乘车环境,无时无刻不困扰着人们的生活。“AA用车”就是专为都市出行提供的一种新型用车服务。专车服务,随叫随到。舒适的乘车环境,准时的接送服务,放心的乘坐安全。只要有需要,我们马上到。装入手机,轻轻一点。操作简单,方便快捷。AA用车对职业司机进行统一管理,多种车型任意选择。 要方便快捷,我们有……要时尚品味,我们有……要舒适优雅,我们有……客户的用车需要,我们一定做到!AA用车,随时随地的专属用车。星之盟传媒广告(北京)有限公司 未来十年,中国私人飞机市场将进入飞速成长期,一个巨大的产业链将开启。国际民航组织预测,中国私人飞机市场规模将每年增长20%至25%以上,中国将超越美国成为世界上最大的私人飞机拥有国。这意味着,围绕私人飞机的购买、使用、运营,以及对私人飞行生活的关注,已形成了一个阶层,迫切需要一个专属平台为其服务。《私人飞机》杂志就是在这一背景下应运而生的。《私人飞机》杂志创办于2011年,是具有国家新闻出版总署核定的正式刊号、国内发行量最大的私人飞机主题读物。中国民航局局长李家祥为杂志创刊号亲笔题词“中国私人飞机起航”,对杂志的发展寄予厚望。《私人飞机》杂志定位于“中国私人飞机阶层的专属期刊 · 中国航机媒体新的传播制高点”,作为一本公务航空高端奢侈品类杂志,它以私人飞行、商务出行为特色的发行渠道,以中国私人飞机机主及潜在购买者为目标读者群,将成为引导和影响商界领袖、政治精英、社会名流生活方式和消费选择的新平台。目前,《私人飞机》杂志已经覆盖了中国所有公务机公司机舱和FBO候机楼、覆盖了国航、东航、南航三大航空公司头等舱和商务舱、覆盖包括北上广深在内的全国20个主要商务城市机场、覆盖了全国282家五星级酒店房间、公共区域和全国合计超过300家会所、高尔夫俱乐部、私人银行等渠道,从空中到地面,已经构建起一个精准、密集的发行传播渠道。《私人飞机》杂志拥有一支来自于新华社、中国民航报、中国质量报、新浪网等的专业人员组成的采编队伍,杂志内容充分体现了权威高端的办刊思路。杂志创刊以来,先后采访了中国民航局局长李家祥、中国民航局副局长夏新华、财政部原部长项怀诚、美国国家公务机协会主席艾德博伦、达索全球总裁侯颂咏、民生租赁董事长孔林山、国航公务机总裁关超、万通地产董事会主席冯仑、著名小说家海岩、著名文化学者于丹、私人飞机机主翟家华等重量级人物。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来