公司信息

公司全称
百佑佳食品贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人DARIN LEE PARKER
成立日期2009-12-16所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1279万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售助理
我是在百佑佳食品贸易(广州)有限公司进行的面试,在穗丰大厦C座8楼。公司挺大一层,一眼望过去,有两间独立领导办公室,有一个比较小的接待室,还有开放的员工办公区域,但是实际员工可能不多,很多座位都是空的没有电脑的。 1、给表格填基本资料,同时有一套中英结合的笔试题。前两题一题描述你最骄傲的一件事,另一题描述在你的带领下团队克服困难取得成功的一件事(此二题可中文可英文作答); 后面的题目第一题是英文销售合同,第二是翻译国贸术语,接着是英译中,最后是一道中译英,都是考的国贸基础。如果是国贸或英语专业的还好说,其他专业有难度。 (1h)2、hr面试(等待时间很久,hr说她有培训,让我稍等,等了差不多1h,其实只有我一个面试者)聊的比较多,但是hr其实很套路。如果你的英语水平很高,建议你去,我的英语没那么专业,加上不是国贸的,她在反馈时给了很多否定信息,但是最后又提供了一个在其他办公区域的电话销售,说不用英语交流,就操作软件是纯英文的。 有一些公司的制度在hr聊天时得到了反馈,供大家参考:(1)、公司主要三种业务模式,第一国际间贸易销售,第二期货销售(即牛肉还没到,但是提前卖给买家),第三种就是直接销售给国内的餐饮业; (2)、hr说在公司的办公时间是9点到6点,但是因为国外贸易有时差,所以下班回家还要远程办公接电话,可能忙到晚上10点11点都是正常。另外虽说是双休,她说国外一般都是单休,意思你周末也会很忙;最后国内的节假日,国外是没有的,真正放的节假日就是圣诞节和春节; 3、部门主管面试(等待差不多半小时,hr说部门主管在通电话,一会儿有空了就过来面试,这个部门主管挺客气的,面试时间挺短的)英文自我介绍,另外有几个比较简短的问答。

热门职位

暂无足够薪资信息