4.5

咨询 100-499人
成立时间 2012-01广州CEO 暂无
美国皇桥教育集团成立于2003年,总部设立在美国东南部最大的城市亚特兰大。集团创始人、美籍华人汤晓明先生毕业于中国最高学府北京大学法学院,先后获得经济法法学学士学位和民商法法学硕士学位,在中国工作期间曾经担任中国最大的一家航空公司—中国南方航空公司的总裁秘书和董事长秘书。汤先生在美国留学之时又获得了美国顶尖法学院之一乔治城大学法学院(Georgetown Law)的法学硕士学位,对于中美两国的教育有着深厚的了解和体会。
美国皇桥咨询公司隶属于美国皇桥教育集团,是一家专业从事海外留学、海外短期游学、协助客户移民美国、帮助客户在美国安家置产的全方位、综合性咨询公司。公司业务遍及中美两国多地, 在美国波士顿、 纽约、 华盛顿DC、费城、休斯顿、芝加哥、洛杉矶、圣地亚哥、旧金山、西雅图等主要城市设立了联络处;在国内上海、广州、北京、深圳、武汉、长沙、厦门、杭州等主要城市设立了多个分公司及办事处,形成了一个跨越中美的全方位服务网络。
在皇桥咨询公司的旗下,汇聚了一大批中美顶尖的教育精英,他们在国内毕业于北大、清华、复旦、上海交大、中科大、中山大学等名校,在国外于哥伦比亚大学、乔治城大学、芝加哥大学、加州大学洛杉矶分校、宾夕法尼亚大学等获得硕士或者博士学位。这些教育精英所覆盖的专业包括商科、法学、医学、计算机、生物、化学、工程等等几乎华人最集中的领域。基于如此强大的教育背景以及对于美国教育体系的了熟于胸,皇桥咨询公司的专家们对于学生关于美国留学方面的疑问解答得精准到位,对于学生留学美国的整体方案设计得无懈可击!
公司秉承“客户至上、精品服务”的理念,配合相关的律师事务所、会计事务所、投资理财公司、房地产公司等,竭诚为客户提供专业高效、细致周到、品质一流的服务。从留学到移民乃至安居乐业,是一条漫长之路,每一个环节都需要精心准备,仔细推敲,任何一个疏忽,都有可能导致前功尽弃、美梦难圆。然而“雄关漫道真如铁、而今迈步从头跃” —— 皇桥咨询,将会与您同行、一路相随、直至伴您成功!

咨询
广州

美国皇桥咨询公司点评

4.5

咨询行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-4年-广州

留学顾问的面试经验

面试地点:美国皇桥咨询公司-广州

销售的面试经验

面试地点:美国皇桥咨询公司-广州

聊得很开心,就是简单聊经历

单面,2对1,一轮面试,面试官很nice

从你以往工作经历中得到什么经验

学会了怎样灵活安排时间

美国皇桥咨询公司工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
4000比同行 持平

说说你对美国皇桥咨询公司的印象如何?

在美国皇桥咨询公司工作过么?

美国皇桥咨询公司问答

向该公司老鸟提问

在美国皇桥咨询公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

美国皇桥咨询公司招聘

热门公司

普华永道(PWC)

5337条信息

944条信息

北京拓优顾问有限公司

421条信息

• 美国皇桥咨询公司

把你关于美国皇桥咨询公司的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

美国皇桥咨询公司:想知道美国皇桥咨询公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美国皇桥咨询公司招聘、美国皇桥咨询公司工资、美国皇桥咨询公司面试、评价、工作环境招聘及员工等美国皇桥咨询公司的信息。
行业公司: