3.7

南京南瑞继保电气有限公司位于常州的子公司 more
常州博瑞电力
机械制造/机电/重工 1000-9999人
成立时间 2012-01常州CEO 樊阳文
常州博瑞电力自动化设备有限公司是南京南瑞继保电气有限公司重要的产业化基地和工艺研究基地。除为总公司配套生产继电保护、综合自动化等产品外,重点是智能电网一次产品的研制、试验和产业化。公司坐落于城市东部的戚墅堰经济开发区,紧邻戚墅堰区政府,顺利连接沪宁高速、环城高架、快速公交(BRT)等多条交通线路,地理位置优越。一期厂区占地90亩,现有员工600余人,大专以上学历人员占50%以上。2011年实现销售收入4.67亿。
秉承“务实、求精、协作、创新”的企业文化,坚持“做精主业、外延发展”的发展战略,公司自2007年运营以来持续、快速发展, 2008年起连续获得戚墅堰区工业十强重点企业;2009年被评为省高新技术企业;公司现为常州市输变电协会副会长单位和江苏省轨道交通产业技术协会理事单位;设有江苏省企业院士工作站、常州市智能电力测控设备工程技术研究中心等。
依托总公司强大的科研技术优势,并有效地结合地方经济和产业环境优势,公司在智能电网一次设备技术、特高压直流输电技术和电力电子技术等领域进行产业化研发,形成了多项拥有自主知识产权的高端产品并实现产业化。公司先后获得专利19项,其中发明专利3项,实用新型16项。
公司建立了先进的生产管理体系和可靠的质量保证体系,拥有1000kV交流、1300KV直流的特高压电气试验室和光学传感实验室、国际先进的自动表面贴装生产线、波峰焊生产线、各种先进的数控加工设备。顺利通过国际著名认证机构SGS公司的ISO9001:2008质量管理体系认证,成功引进ERP生产管理和6S现场管理,顺利推行PLM(产品生命周期管理)项目。
十二五期间,公司将持续以科技为先导,以产品创新为核心,以信息化管理为手段,以科学组织起来的人才为保证,走开拓、创新之路,争取实现博瑞的跨越式大发展。2011年常州博瑞启动建设柔性输电装备产业基地,该项目占地约260亩,总投资约10亿元,为常州市“510”重点项目,预计2015年完成全部建设。项目建成后将成为国内重要的电力自动化产业基地,并将大大加快公司在特高压直流换流设备、灵活交流输电设备、轻型直流输电设备、风电变流设备、光伏发电设备、可控串补设备以及轨道交通供电系统的研究及产业化进程,形成多项具有自主知识产权的系列产品,填补多项国内相关技术领域空白。
在高速发展的同时,公司坚持以人为本,先后成立了工会和党团组织;在重视技术应用的同时,注重员工的技能培训,为员工提供全面的发展空间;在生活配套方面,公司内部工作生活环境优美,提供有健康便利的住宿和餐饮。

常州博瑞电力自动化设备有限公司
机械制造/机电/重工
常州
www.nrec.com/bori/

成立时间: 2005-03-11 注册资本:100000000.0元 法人代表:曹冬明

公司全称: 常州博瑞电力自动化设备有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 常州市

经营期限: 2005-03-11 至 2055-03-10

注册地址: 武进区潞城街道五一路328、398号

经营范围: 电力系统自动化控制、保护、测量、通信监测及配套件、电力电子设备及配套件、智能一次设备、中低压电气控制设备、工业自动控制系统及设备的研究开发、制造、检测、销售、技术服务;电子元件、仪器仪表、计算机及配件的销售;道路普通货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

常州博瑞电力点评

CEO樊阳文

3.7

机械制造/机电/重工行业排名 No.972查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-常州

生产计划/物料控制的面试经验

面试地点:常州博瑞电力-常州

工艺/制程工程师的面试经验

面试地点:常州博瑞电力-常州

先笔试摸底,然后面试,考察基本的沟通能力、表达能力。

校招面试,压力比较小。在校园招聘会上进行笔试,考察基本的业务...查看全文

你参加过的印象最深刻的课余活动是什么,它带给了你什么?

是一次纸桥承重大赛。在既定的规则下,挑战纸桥的最大承重能力。这方面可以借鉴的经验比较少,主要工作都是我和伙伴们一起在黑暗中摸索前进,最终我们小组从几十个小组中脱颖而出,获得了第一名。虽然现在看来这次活动内容本身的技术含量不算高,但是我的收获却不少。在整个过程中,我们不断地发现问题、提出问题、作出假设、制定计划、实施计划、得出结论、总结交流,一步步地优化改进。我从中感受到了团队的力量。

常州博瑞电力工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
7000比同行 -34%
6500比同行 持平

说说你对常州博瑞电力的印象如何?

在常州博瑞电力工作过么?

常州博瑞电力问答

常州博瑞电力招聘

关注服务号,定时为你推送「常州博瑞电力」

• 常州博瑞电力

把你关于常州博瑞电力的问题大胆的提出来,这里的50位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"常州博瑞电力"
ian等108位老鸟等你来