其它 · 其他

关注服务号,定时为你推送「安溪联谊公司」

公司介绍 查看更多>

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

安溪联谊公司相关的面试
房产销售面试大体经过

面试职位: 销售代表-深圳

校招之后才去的,同时面试的两个人,结合简历的内容,主要问了,在专业角度对于快消行业有什么看法,在学校最难忘和过去最有成就感的事情,对于未来发展的预期,因为我有填写个人爱好,所以也问了我关于爱好的事情,还问我有没有可以给她看的作品(好在我有在微信上发朋友圈的习惯),因为是两个人同时面试,除了相互对比,我觉得其实也需要注意礼让,如果是面试官一直在问你还好,如果是针对两个人的问题,在之前一直提问你的情况下,可以考虑让一下发言,之后还有三天跟线学习,做测评,反正很麻烦,而且我觉得工作一般,再看情况吧。 面试官提的问题:因为有过兼职销售的经历,被询问有没有遇到什么困难答我当时吐槽了缺乏管理的库存与进货系统,后来想想这样回答并不是最好的,最好的回答应该是最终解决困难问在大学生令你印象深刻的事答这种问题提前想一下就好了问过去你最有成就感的事答额,被问蒙了,反正这个回答的不是很好。 销售有没有遇到什么困难。

一开始过去就是英语测试。

面试职位: 电子工程师-成都

一开始过去就是英语测试,题很简单,但我是崩溃的,因为不会用那个答题系统,只看见右边答题卡,不知道在哪里看题干,磨蹭了好久问了下人事,他也不太熟悉,让别人过来给我调出来的,发现题真的挺简单,但然并卵 那时候时间都快没了。打印成绩单的时候没看到多少分,估计惨不忍睹。   之后是专业测试,因为我之前不是做设计的,所以有一些不了解,然后主管面试 重点问了我之前的工作内容之类的,感觉聊的很开心。最后出来做测试。整个面试大概3小时左右,面试的时候人挺多。我觉得应该被刷了,毕竟英语基本乱填,过了9天我都约好到别的公司上班的时候,人事给我打电话说面试过了。

面试感觉不靠谱代招不行。

面试职位: 社区养老-北京

我去的是在北京外企人力资源服务有限公司某分公司代招的岗位,面试本身没多大问题,但复试去真正招工单位过程很不好,先是好久都不通知复试一托再托,最好定了复试去人家单位前面没工作经验的大学生都录取了,我这有很强相关经验的人不要,还告诉我不需要有经验的。这拒绝理由太假了,我感觉就是嫌我岁数大点了但他们找其他理由让我走人,问题是这拒绝理由太让人生气了。没经验的要了有经验找无数理由拒绝。

面试结果: 未通过

安溪联谊公司相关的问答

理财经理好做吗

保险公司一类,99%会失败

首次面试初中英语教师后,多久会电话通知第二轮?

最迟三天内,最早在面试后的第二天上午

查看更多