公司信息

公司全称
武汉有戏网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈艺光
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1000万元人民币参保人数1
成立日期2011-06-24所属行业游戏所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

PHP
过去了先跟技术面 然后人事聊天 问了问往来要多长时间,回到家后打电话说让我下个星期一去复试,然后周一去了,先做个类似于心理方面的试题  然后还要测打字速度(第一次见) 明明测试键盘有问题,按一下标点 打出来了两个 跟前台反应 她的表情很不是不耐烦,我也没放心上 可键盘问题还是没解决 然后我也懒得反映了 后面应该是和人事主管聊天吧 也是聊了聊之前的工作经历 言语之间感觉 待遇方面有分歧 最后说 最多一周之内 录用电话告知 不录用邮件告知 现在十几天过去了 两样我都没收到 可能忙吧 顺带说一句 技术问的问题还是有点深的 虽然我不知道其内部是否用到 但是本人面试过程中不会去不懂装懂 一向比较坦诚.两次面试下来 给我印象最深的还是其前台,大家都是打工的 谁也不欠谁的钱 没必要那样 看了拉钩上的评论 有次经历的可不止我一个。
Java
招聘网站挂上一线大厂工资水平吸引简历,又不说明是全年外派到柬埔寨金边去的。武汉公司很小,只有几个运营和编辑,没技术团队。对方解释是武汉这边只招技术外派到国外。提前不说明,简直浪费时间。问起工资,说可以给到现在工资两倍。 疑点1,页游这种走下坡路的行业。一个国内没技术团队的小公司竟然能开到大厂几十K的月薪? 疑点2,技术面试不用国内任何微信QQ等流行软件,用某小众保密通信软件,说是为了保障通信稳定,其实是为了逃避国内监管吧?其业务多少是有***的成分了。也不知道那不到国内一个省的小国柬埔寨能有什么行业没被国内巨头涉及却有这么高的利润,是不是去搞**,想想就有答案了。
UI设计师
面试过程还行,主要是技术人员面的,先是自我介绍,然后讲了一下大致的工作经历,作品都没有当面看,说是把作品留下来筛选,之前并没有说是招聘的海外岗,但是面试的时候说主要是国外的岗位招聘。

公司照片1

武汉有戏网络科技有限公司照片