公司信息

公司全称
上海玛帕贸易有限公司
登记状态存续法定代表人JOCHEN GEORG ALBERT KRESS
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本200万美元参保人数102
成立日期2004-06-22所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1279万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

采购员
说是德资企业,实际是台湾人作风。面试只一次,可能人员紧缺吧,直接就上了。福利基本没啥。只有13薪是肯定的,业绩啥有根据整体部门的,时有时无。
销售助理
面的是上海分公司助理,本以为很顺利,因为这个工作确实不难,不知怎么碰上个巨奇葩的人事经理。 第一轮是人事专员面试,完了说问题不大,跟用人部门领导谈谈,用人部门领导也很满意,就回去了,本以为就此结束了,结果走了没多久人事专员打电话说人事经理存疑,还要看看。 然后二轮面试,可能觉得我英语不好,不想用我,二轮面试的时候在这个方面一再刁难,薪资直接给我压了1K下来,当时那个谈话氛围差到不行,差点绷不住走掉了,看在公司平台的面子上接收暂时的低薪,搞人的是后来跟我讲总经理还要再看看,我当时真的是哭笑不得。 第三次的面试约在了三天后,用着三天我针对他们公司做了个简单的市调报告以显诚意,用人部门主管和后来的总经理助理都被震到了,针对市调报告,人事经理问出来的问题依然很犀利,被我一一化解之后再没说什么了,后来总经理没空,是总经理助理面试的,先是英文面试,谈了大概十分钟改中文面试。入职之后发现这个职位除了偶尔会有老外造访需要英文,公司的宣传册等会有英文,平时工作根本用不到英文,真的搞不懂那个人事经理作的什么劲。 当然后来离职时因为发现职位本身确实不适合自己,与这个人事经理关系不大。
采购工程师
12:50赶到的,填表,考试。考两段汉译英,都是机械加工方面的。然后一点半开始,等了三个小时,四点四十五面试,理由是运营经理开会(看起来面试是最不重要的,且可以叫人随便等几个小时)。然后因为我年纪大了,对方怀疑我有问题,年纪大应聘基层职务,只聊了五分钟,难度太大了,这么短时间。 路程很远,单程2小时,气温也有40度。心酸。生活难,生存不易。

公司照片3