公司信息

公司全称
广东邦鑫数据科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人邓汝侃
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本5827.7983万人民币参保人数101
成立日期2004-02-17所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

技术经理
首先面的是人事,自己介绍了一番,然后HR由于不懂技术,找来所谓的技术面试官来问技术问题,然后奇葩的面试由此铺开;他说要找个IT主管来管理公司的信息化进程,因为现在啥都没有,例如OA,会计系统、报销系统等等。听完我说介绍,面试官说他们要招个懂项目管理,还要懂二次开发的IT主管。大哥,你这个职位最高10K,还要二次开发?现在啥系统都没有,就要二次开发了?OA 金蝶这些东西都是现成的,有二次开发找厂家就好了。还说要懂.net开发的,懂数据库开发的。我故意问.net开发出来东西在什么系统的服务器上跑,他憋了半天看到我简历写的linux ,就说就是linux咯。我问 linux可以跑IIS?找了个不会的来做技术面试官我真的很服气。
java工程师
接到面试邀请函,然后过去面试,面试的时候和一个女的谈了谈,谈完过后,叫我等一下,她去叫面试官,然后我在里面等了半个小时 ???期间去找过他们没找到人,最后那个女的给我说面试官下午面完我上一个后去开会把我忘了,叫我准备复试,说好的复试到现在都没一个信。夏天面试走一趟不热吗?这是在玩弄面试者吗?
总经办主任
2017年春节前,通过猎头介绍我面试了这家公司总经办主任的职位,我写下我的面试经历给后来者借鉴和参考。 因为之前没有接触过勘测这个行业,所以开始第一家猎头介绍职位给我的时候是拒绝了,后来第二家猎头又找到我,我当时也强调了自己的不足和弱点,猎头都说如实和对方公司阐述了,说邦鑫公司看过简历,认为合适,没问题。感觉对方公司很有诚意就决定去面试。 第一次面试是在春节前,见的是负责人力资源的副总和公司总经理。 第二次面试是年后,见的两个公司的董事会顾问(两位已经退休的年龄比较大的长辈)。因为当时说公司的董事长出国了,所以这个职位比较着急,就让董事会顾问面试确定即可。(感觉总经办主任的职位总经理都决定不了,本着谨慎的原则,我要求还是董事长面试过再确定比较稳妥。) 第三次面试见了董事长(等了半个多月的时间)。董事长面试过后,公司HR反馈给猎头说是确定录用,进入到背景调查阶段。 重点: 背景调查没问题,进入到谈薪资阶段。然后就一个星期薪资方案也没出来,HR说董事长又出差了,要回来才能确定。最后董事长回来了,又认为职位比较重要,开董事会讨论,因为意见不统一,最后考虑到人选稳定性,董事会做出反水的决定,确定不录用了。 多余的话我不想说,也不想给这公司任何评价,公道自在人心,给我的后来者一个借鉴和参考。祝大家都能找到合适的工作。