公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9594万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Field Speciallist
在学校时SLB来学校招聘,开完宣讲会以后会让意愿报名的人上去投递简历,之后会筛选出参加面试的人员。面试一共分为三轮,第一轮初试,在学校里直接面了。一般是群面,一组3~4个人进去,按个做自我介绍,之后再根据自己介绍的内容进行提问。这个环节会考量英语水平(口语)以及相关的专业水平。第二天会出来初试的结果并公布第二轮面试的时间和地点及人员名单。 第二轮面试也是在学校进行的,时间定在晚上,特别的是这次面试是随机进行分组,由组内合作使用有限的材料制作一艘船,并且要装入水后不漏出来。过程中每位应聘者的背上都会张贴一张写有自己名字的纸条,一共15分钟的时间,小组内的成员需要讨论制定方案并着手制作。这个环节主要考量的是团员领导力、团员合作能力。表现出色的人员会在之后收到最终面试的通知。一般是在一周以后。最后一轮面试是在成都的SLB公司进行,需要自己制作powerpoint并且着正装做一个presentation,除了负责招聘的recruiter以外,还有SLB现场的工程师等人员,在presentation完成后也会提问,如果遇到来自印度或其它说英语有口音的,那就要自求多福了。 整个面试环节下来感觉很棒很轻松,不会有很沉重的压力,最后终面一周以后收到了OFFER并确认了职级和薪资。不过最终因为这个行业的特别原因没有去入职。
现场工程师
我觉得斯伦贝谢在找的人不一定是最好成绩的,而是可以找到自己同事的影子。爱笑开朗,热情有教养,大胆自信。如果有相关背景经验的话最好。
EHS专员
面试共三轮,我第一轮就挂了,第一轮全英文面试,7个人一组。自愿站出来,我一激动,第一个出来的。因为是本专业(安全),我就多说了一些专业知识,然而,并不会用英语表达。没有介绍自己的特长爱好,第一轮被录取的两个,一个是校艺术团团长有出国交流经历,英语也比我好,还有一个是会跳街舞的姑娘。

公司时间线

202441条动态