3.3

原材料及加工/模具
成立时间 2006-05泉州法人代表 郭镇义
公司地址 泉州经济技术开发区智泰路13号(泉州万龙石业有限公司办公楼后)
福建万龙金刚石工具有限公司,中国石材工具十强企业,连续六届排名居国内十强,综合实力居前五;隶属于万龙集团(香港)国际投资有限公司,是一家以技术为先导,集研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。产品涵盖金刚石切割工具、磨削工具等领域,品种丰富、规格齐全,适用于石材、陶瓷、及其他建筑材料的切割、磨削和钻进。由公司自主研发的“万龙”牌金刚石锯齿节块、圆锯片、绳锯、布拉磨块、树脂磨料等产品以其锋利耐用、质量稳定的特性享誉国内外市场。
目前公司与诸多知名学府进行合作,聘请多名业内专家为技术顾问。公司与“燕山大学”、“北京钢铁研究学院”、“华侨大学”、“北京有色金属总院”等建立了合作关系,更与国内行业专业研究单位“郑州三磨所”建立了战略合作关系,通过引进先进仪器设备,引进多名专家学者、博士研究生等高端人才,培养了一批专业技术人才,不断参与行业领域重点项目的研究开发,获得多项专利和殊荣,并于2011年荣获“国家科学进步奖二等奖”,不断的用荣誉证明公司的技术实力和市场竞争实力。
公司始终坚持“引领石材加工全产业链高端标准化建设”的高瞻远瞩,倡导“创新、协作、诚信、分享”的核心价值观,通过不断加强技术创新、市场开拓,努力为客户提供更优质的产品和服务,现已跻身于行业前列,并搭建起了适应未来大规模发展的研发、生产、销售综合平台。
我们诚挚地欢迎您加入“万龙”的行列,我们乐意帮助您在公司和工作岗位上获得成长和成就感,实现您理想与事业的抱负!

原材料及加工/模具
泉州
www.wanlongstone.com

成立时间: 2006-05-31 注册资本:500万港元 法人代表:郭镇义

公司全称: 福建万龙金刚石工具有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 福建省

经营期限: 2006-05-31 至 2026-05-30

注册地址: 泉州经济技术开发区智泰路13号(泉州万龙石业有限公司办公楼后)

经营范围: 生产金刚石工具、石材制品、石材机械(不含国家限制品种)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

福建万龙金刚石工具有限公司点评

法人代表郭镇义

3.3

原材料及加工/模具行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-泉州

福建万龙金刚石工具有限公司工资

低于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
5000比同行 -23%
3255比同行 -34%

说说你对福建万龙金刚石工具有限公司的印象如何?

在福建万龙金刚石工具有限公司工作过么?

福建万龙金刚石工具有...问答

向该公司老鸟提问

福建万龙金刚石工具有限公司CEO怎么样?

1回答 · 0关注

在福建万龙金刚石工具有限公司工作怎么样?

1回答 · 0关注

福建万龙金刚石工具有...招聘

• 福建万龙金刚石工具有限公司

把你关于福建万龙金刚石工具有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

福建万龙金刚石工具有限公司:想知道福建万龙金刚石工具有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供福建万龙金刚石工具有限公司招聘、福建万龙金刚石工具有限公司工资、福建万龙金刚石工具有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等福建万龙金刚石工具有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"福建万龙金刚石工具有限公司"
Tracy等108位老鸟等你来