公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:19189万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购
先是电话面试,问以往工作经验,然后通知实际面试,主要是部门经理和人事一共2人一起面的,问一下以往工作经历,和工资要求,别的没有多问,很简单,感觉他们只是注重工资而已。
订单处理专员
问了下以前工作背景和个人期望
管理培训生
一共分了两轮。 第一轮是HR+所报部门的manager面试两个人面试你,主要针对你的简历问一些问题。两个面试官中一个相对harsh一点,会有一些压力面的过程。 第二轮安排了一整天,公司租了一个四星级酒店的会议室来进行,我们这届最后的候选人一共有22个,最后每个部门录取一个,竞争还是比较大的。上午是做在线测试,分成数学计算以及逻辑推理,全英文,个人数学比较弱,25分钟要完成24题,来不及,后来都是蒙的。然后中午是自助餐。 下午有两个环节,第一个Personal Presentation。每个人单独给一份材料,阅读30分钟并根据相关问题来准备,之后关进小房间进行一对一的presentation,15分钟演讲,面试你的都是比较高级的老板,会针对你讲的问些问题。我觉得这个环节自己表现还好,面我的人有点笑面虎的感觉,还好啦。15分钟很快。第二个环节是Group Discussion,6到8个人一组,讨论半小时,然后派一个代表上去presen一下~~ 这个结束之后每个人会要求总结一下,说一说自己觉得表现最好的组员和小组。最好来的几个boss总结一下,一整天就结束啦。认识蛮多朋友,还是蛮开心的。 大概等了10多天,最后通知拿到了offer~~~