3.6

IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2012-01苏州CEO 唐南军
新宇软件是国际外包专业协会IAOP评选的“2010年全球外包100强”企业,及NeoIT评选的“全球服务100强”企业,并获得Frost & Sullivan评选的“2009中国卓越IT外包奖”。新宇软件同时也是“国家规划布局内重点软件企业”、中国工信部“中国ITO10强企业”、 “中国10大IT外包服务供应商第三位”,还曾获得“2009促进国际IT与服务外包发展最佳实践奖”及中国评价协会“中国服务外包最佳商业模式” 、“中国服务外包品牌之星”等称号。

IT服务/系统集成
苏州
www.suzsoft.com
新宇软件(苏州工业园区)有限公司成立于2003年,是全球领先的信息技术服务供应商。新宇软件在金融、电信、高科技制造、房地产、零售及游戏等行业积累了丰富的行业经验,为客户提供企业解决方案、软件产品工程、应用软件开发和维护、质量保证和测试、离岸研发中心及业务流程外包等全方位的IT服务为了更好的满足客户需求,为客户提供高质量的服务,新宇软件在苏州成立之后,已经相继在中国上海、大连、昆山及美国波士顿、旧金山等地设立了分支机构,新宇软件在2009年在佛山成立华南区总部和交付中心覆盖广州,深圳和亚太地区包括香港,澳门和台湾,全球员工2800余人,其中包括来自美国、德国、印度、俄罗斯、英国、法国、日本,西班牙、新加坡等十多个国家的优秀技术和管理人才,为客户提供优质、高效的服务。新宇软件是CMMI5级认证企业,并通过了IS09001质量管理体系、ISO27001信息安全体系认证。基于独特的全球交付模式和完善的项目管理流程,新宇软件已经成为众多世界500强企业的重要合作伙伴,为包括宝洁、微软、IBM、GE、诺基亚、西门子、花旗银行、AVID、ADP、EA等在内的诸多知名企业提供长期服务。新宇软件是国际外包专业协会IAOP评选的“2010年全球外包100强”企业,及NeoIT评选的“全球服务100强”企业,并获得Frost & Sullivan评选的“2009中国卓越IT外包奖”。新宇软件同时也是“国家规划布局内重点软件企业”、中国工信部“中国ITO10强企业”、 “中国 ...查看全文

新宇软件点评

CEO唐南军

3.6

IT服务/系统集成行业排名 No.113查看互联网行业好评Top100公司

员工-8年-扬州

新宇软件工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
7105比同行 -11%
5372比同行 -23%

说说你对新宇软件的印象如何?
  • 面试时要不要坦诚的说离职原因

来自网友面经,查看完整面经

• 鉴定你是老鸟

来自员工点评,查看完整点评

• 公司己被收购。竟然没查到新公司的名字

来自员工点评,查看完整点评

• 有没有笔试呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 技术员的工作有哪些啊?培训多长时间啊?工作环境怎样?

来自员工点评,查看完整点评

• 我面试的时候没笔试,直接主管面试,然后英文聊天,然后人事谈,然后拿offer。问一些原来工作的事情

来自员工点评,查看完整点评

• 求问一下公司的面试流程、面试问题,还有公司总体怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 广州不太清楚哦。宝洁上海也有项目,但是苏州和上海是不提供宿舍的。

来自员工点评,查看完整点评

• 新宇广州分部如何?给宝洁做的软件,长期驻扎在广州这边吗?是否有宿舍住呢?

来自员工点评,查看完整点评

• 还算容易吧,必须有相关经验!工资不高

来自员工点评,查看完整点评

在新宇软件工作过么?

新宇软件问答

新宇软件招聘

• 新宇软件

把你关于新宇软件的问题大胆的提出来,这里的156位老鸟很乐意为你解答~

新宇软件:想知道新宇软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新宇软件招聘、新宇软件工资、新宇软件面试、评价、工作环境招聘及员工等新宇软件的信息。

打开App搜索"新宇软件"
王新一等108位老鸟等你来