公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

信用卡专员
不知道在哪里投了简历,就有了面试机会。我不是应届毕业生,已经工作了三年的银行桂圆一枚,我是在网上海投的,因为全是英文,没来得及细看职位要求。去到才知道是面试信用卡专员。面试很简单,很简单,都没有笔试环节,这跟我心目中高大上的花旗银行是有差别的。第一轮面试时部门主管吧,很直接说会很辛苦,但是提成相对较高,一个月要完成39张信用卡的任务才合格,每天做总结。扫楼是必须的。反正就是说工作很辛苦,问你怎么看待。当然作为应聘者,你得毫不犹豫,果敢的说自己能够胜任。接着第二轮面试,是主管的上级,问的问题也是很简单的。问你有没有最愤怒的时候,最近在干什么。然后介绍了下花旗,介绍了下福利。其实面试也没有说谁更有优势,与我一同面试的两个人,一个是应届毕业生,年轻,朝气,另外一个毕业五年,做事沉稳,我吧,还好。最后要了那个应届毕业生。也不觉得遗憾,因为这个工作确实应届生做会更好。
GSG助理
一面是一个深圳分行RM面的。当时去到才知道是一个派遣职位来的。。然后做了一段小笔试。翻译一段花旗的介绍。然后用英文问了一些工作经历。然后切回广东话频道。用广东话面试。几天后来电话说二面。二面是一位分行RM 加 南区经理,中文面试,也是要求说一下工作经历和离职原因。南区经理非常强势。一直吐槽我在前东家的工作经历。变相吹捧花期有多厉害多厉害。还一直说派遣员工不一定有headcount。然后就这样没戏。
理财专员
一对一面试,挺简单的。首先自我介绍,根据简历上问问题,例如为何来应聘这个职位,对这个职位的了解,上一份工作为何离职,然后拿出一副眼镜,情景模拟,让我推销给面试官。