公司信息

公司全称
亚景(上海)企业管理咨询有限公司
登记状态存续法定代表人STEFAN DANIEL KARLSSON
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本14万美元参保人数14
成立日期2008-04-28所属行业咨询所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:89万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

咨询/调研
还没有完全结束流程,人事会先在电话里和你做沟通,听到和候选期望有偏差的内容会告知候选人,会互相去了解。至少感觉很靠谱,公司虽小也不会框你进去那种。2面是现场和资深顾问全英文面试,会问很多和行业相关的问题。也是一个边面试边学习的过程,感觉在面试中自己学到了很多。
咨询/调研
一开始是HR打电话,问一下基本情况和问题。二轮是去外滩中心AP的公司,先笔试做GMAT题,我感觉我笔试应该就挂了。做完之后一个senior consultant会过来给你面试。英文为主,问一些你做的项目,自我介绍等等。具体还跟我说了一下他们最近在做的一个case,要求我现场说说我的思路等等。感觉聊的比较顺畅,英语也没问题。她说下一轮是做一个case,做pre。但是木得通过,伤心,祝大家成功。
助理咨询顾问
公司非常小,连前台都没有。面试官让你自己打简历,然后让你在会议室等。就直接把你的简历给同事传阅,但是会议室是透明的玻璃隔音也不好,就听到公司的人在评论你的简历各种嫌弃说你各种不行。我奇怪的是如果简历不符合要求为什么要叫我来面试,因为之前是做过电话面试的,彼此都了解过对方的基本情况。而且直接公开这样说应聘者的各种缺点这样好嘛,太不尊重人了。十个人都不到的公司。面试双方应该是相互尊重的,说实话我也没非要进你们企业,有必要这么侮辱人嘛,我电话里明就介绍过自己情况的,身为一家企业难道这点素质都没有吗。如果你嫌弃我的背景为什么电话面试的时候不说清楚呢?白白浪费了面试者的时间还说很多不尊重他人的话。呵呵....

热门职位

基于3条薪资信息