v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「北京研博新创科技发展有限公司」

北京 | 原材料及加工/模具 | 100-499人
北京
目前品牌:Anboo北京研博新创科技发展有限公司坐落于中关村科技园区,总部设在北京,立足于技术创新和自主研发,公司定位在基于新一代智能安全与过程控制,从外部访客认证系统到内部一卡通管理 目前品牌:Anboo北京研博新创科技发展有限公司坐落于中关村科技园区,总部设在北京,立足于技术创新和自主研发,公司定位在基于新一代智能安全与过程控制,从外部访客认证系统到内部一卡通管理动态监管系统,公司主营产品包括:访客管理系统(访客通)、触摸查询一体机(触摸屏)、排队机、会议签到销售与租凭等,薄积厚发,造就了一支高素质团队,并迅速成为这一发展领域中具有核心竞争能力的集研发、生产、应用多元化系统整合的高新科技型企业.以与用户和合作伙伴共同持续发展为使命,以“基于技术、面向市场”为策略,依托自身的强大研发实力和市场服务反馈,经过几年的技术积累和市场铺垫,研博新创已拥有一整套完善的解决方案,并且产品和服务已在电信、金融、政府、教育、能源等多个行业有着广泛应用,并正在向海外市场拓展。公司宗旨:领先科技,服务全球用户。公司理念:贡献、共赢贡献:一分耕耘,一分收获 共赢:平等合作,共同发展 ...查看全文

成立时间2008-10-10 注册资本10000000.0元 法人代表韩力阳

公司全称北京研博新创科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2008-10-10 至 2028-10-09

注册地址北京市海淀区清河西三旗东路6幢2层202室

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;软件开发;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、五金、交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、零售电子产品、机械设备、建筑材料;机械设备维修.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

我要点评

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

北京研博新创科技发展有限公司相关的点评
真的不建议来这里。

宁波银行上海分行-在职 打分

很不满意。真的不建议来这里,每天的工作就是出门找人办白领通,万利金这些坑人的高收益产品,不管刮风下雨,都是早出晚归,每天都是早上8点到,然后开会,然后就出门找人办业务,一直到天黑回来,然后还要开会加班,一般都是晚上9点才能下班,每天都有什么排行榜,业绩完不成的要被通报。周末还要加班。领导更是想尽一切办法压榨,出门要随时抽查定位,手机里都是各种监控软件。附上一张周末加班图片,另外,加班是没有任何工资的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 11:47

海康,还是适合拼搏的人去。

杭州海康威视技术有限公司上海分公司-已离职 打分

有年终奖,一般过年前发。这个要具体看年度考评和部门的效益,不过海康的工资是基础工资和绩效工资的,年终还是要看清楚是什么的。

还不错。从前一家公司跳到海康,工资直接涨了2000。公司有一套完善的薪资体系,每年都会普涨一次,涨幅就要看你的考评和领导评价了。

节凑还是比较快的,加班当然也是相对来说比较多的。那会在上海分公司,没晚到8点,还分大小周。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-10-12 16:35

如果你是刚毕业的或者毕业一年左右的学生(本科生和专科生)来看。

德邦快递-在职 打分

毕竟市场上的搬运工的工资都挺高的,德邦请不起,只好请,你懂得的。

流动性很大,离职率在百分之八十左右,级别越低的流动性越大,即便再吃苦耐劳的人也会让你怎么说呢,受不了。 别租房!别租房!千万别租房!先干一段时间看看!别租房!很多人都是因为租房被迫留在德邦。想走还得掂量一下,然后得过且过埋没自我。

不推荐!确实不推荐!校招生的话可以试着来发展一下,校招生和社招的完全不一样的级别,校招基本工资高,待遇好。社招的就呵呵了,五险一金交的是深圳的,工作平均十二个小时以上,各种事情压着你,破破烂烂的地方,官架子大的那些人怎么说呢,加班工资不要想,想晋升的不要来,坑你没商量,记住我的话,千万不要来!不好的地方太多,我讲不完的。
我马上要离职了,这是送给大家的忠告,来了德邦才发现,我以前的公司待遇是那么的好,来了德邦才发现,原来还有这么会画大饼的公司,来了德邦才发现,狼性文化和奴性文化的区别,来了德邦才发现,比德邦牛逼的公司那么多,来了德邦才发现,我们还是太年轻太好糊弄~

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-08-19 21:50