v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「重庆市连锁经营协会」

中山 | 非盈利机构 | 20-99人
www.cqcfa.org
渝中区中山四路83号附2号(中共重庆市委机关文印中心七楼)

重庆市连锁经营协会成立于2003年3月26日,隶属重庆市商业委员会;重庆市工商联(总商会)连锁经营商会于2006年12月18日挂牌成立,隶属重庆市工商联。作为重庆市唯一的连锁行业管理服务社团组织,设“商业地产专业委员会”、“餐饮连锁专业委员会”、“沐浴保健专业委员会”、“供应商专业委员会”、“特许经营专业委员会”、“维权委员会”、“食品安全专业委员会”等服务和分支机构。      协会的主要任务是代表本行业的共同利益,维护会员的合法权益;成为会员与政府、相关职能部门、同行业、合作者沟通的桥梁,配合政府维护和创造良好的行业发展环境,协助政府进行行业管理;为会员提供所需要的各类服务,帮助会员单位解决难题和疑虑,如年检、办证等;建立信息平台,为会员单位提供国内外最新行业动态,出版《连锁简讯》,免费为会员在协会的网站上进行形象宣传和品牌推广,推进会员单位现代化企业建设;建立人才培训基地,为会员单位和社会推介合适人才;举办各类评选活动,调动企业参与的热情,规范行业发展;定期或不定期的组织团队外出考察,学习先进的经验;组织会员参与本协会及各省市协会组织的考察、培训、研讨、展览、会议等活动。      我们的宗旨是:为会员服务,为行业服务,为经济建设服务,通过加强与有关政府部门、社会各界及相关行业的沟通与合作,为连锁企业营造一个良好的外部环境,促进重庆连锁经营的快速健康有序发展。

成立时间2003-03-21 注册资本30000.0元 法人代表徐昌福

公司全称重庆市连锁经营协会

经营状态其他

总部城市重庆市

经营期限

注册地址渝中区中山四路83号附2号(中共重庆市委机关文印中心七楼)

经营范围制定行规行约、加强自律管理、举办展览、开展交流、培训、咨询等活动.

我要点评

中山 | 非盈利机构 | 20-99人
www.cqcfa.org
渝中区中山四路83号附2号(中共重庆市委机关文印中心七楼)

公司全称重庆市连锁经营协会

工作轻松,同事之间相处十分融洽

保定长安客车制造有限公司-已离职 打分

工作轻松,同事之间相处十分融洽

公司缺点:

其他个人原因,好好发展

愿意推荐 看好 支持CEO
2015-05-04 11:10
公司很有氛围

四喜-在职 打分

公司优点:

公司很有氛围,没有那种压抑感。前景很大。

给公司的建议:

上班时间有点长。

愿意推荐 看好 支持CEO
2015-04-29 13:20

抗壓性要高,照指示工作

优衣库-在职 打分

工資在服務業裡還算好

给公司的建议:

抗壓性要高,要勇於說出自己的意見

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2015-04-23 13:24
重庆市连锁经营协会相关的面试
环境不错,离家较远,加班非常多。

面试职位: 网络编辑-南京

公司在鼓楼附近,地铁方便。面试过程很顺利,面试官人很好。这里的企业文化就是加班、加班、加班。可能白天不会太忙,但是下午五六点才是工作的开始,所以建议住公司附近,这样夜里下班了十一二点,也好回家,当然还可以睡在公司里,醒了接着干活。如果能够坚持下来,待上几年历练出来,还是挺不错的,可是大多数人坚持不了这样的强度加班,推荐刚刚毕业的孩子去尝试一下,年轻人吃苦磨练出来意义非凡。

重庆市连锁经营协会相关的问答

加盟卓弘网络科技如何选择货源呢?

你好,我在官网上看到有男女装、男女鞋、化妆品等等,有很多的,关键看哪类行业适合你,建议你问下你的合伙人意见,让他给你分析分析,然后你再决定,希望我能够帮到你。

公司有年终奖没有??

有那得从你工资里扣............

Benjamin

宝洁 · 供应链经理