4.0

中广核
电力/水利 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 贺禹
公司地址 深圳市上步中路1001号科技大厦
中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司和30多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立,注册资本102亿元人民币。2013年4月,中国广东核电集团正式更名为中国广核集团,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。
中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“国际一流的清洁能源集团”为愿景。截至目前,中国广核集团拥有在运核电装机1162万千瓦,在建核电机组13台,装机1550万千瓦;拥有风电投运装机520万千瓦,太阳能光伏发电项目累计投运57万千瓦,水电控股在运装机147万千瓦,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。
中国广核集团自成立以来,以“安全第一,质量第一,追求卓越”为基本原则,坚持“一次把事情做好”的核心价值观,在成功建设大亚湾核电站的基础上,形成了“以核养核,滚动发展”的良性循环机制,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程建设、科技研发、核燃料供应保障体系。2005年以来,集团进入风电、水电、太阳能、节能技术等新业务领域,拥有七个国家级科研机构,具备了在确保安全的基础上面向全国、跨地区、多基地同时建设和运营管理多个核电、风电、水电、太阳能及其他清洁能源项目的能力。

中国广核集团有限公司
电力/水利
深圳
www.cgnpc.com.cn
深圳市上步中路1001号科技大厦

成立时间: 1994-09-29 注册资本:1372353万人民币元 法人代表:贺禹

公司全称: 中国广核集团有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1994-09-29 至 无固定期限

注册地址: 深圳市福田区深南大道2002号中广核大厦南楼33楼

经营范围: 从事以核电和其他清洁能源为主的开发、投资建设、经营和管理;组织电力(热力)生产和销售;开展核电技术研发、咨询服务;开展以核电为主的工程承包与咨询服务,核电站在役、退役服务;开展核技术应用、以清洁能源为主的能源资源综合利用、节能环保等相关产业投资建设与经营管理。开展天然铀资源的勘查、境外天然铀资源的开发及相关贸易与服务。开展核废料处置及乏燃料中间贮存、运输、处理等业务。从事与核电开发相关的国内外投融资业务,从事清洁能源产业配套服务及现代综合服务业。

中广核点评

CEO贺禹

4.0

电力/水利行业排名 No.6查看互联网行业好评Top100公司

员工-7年-深圳

中广核工资

低于同行业比查看电力/水利行业工资Top100公司
9900比同行 +50%
7938比同行 +82%

说说你对中广核的印象如何?
  • 有女朋友的是不是不要啊

来自网友面经,查看完整面经

• 请问还能记得起来问了什么专业问题么?因为前段时间一直准备专业硕士考研,会计专业课程不太熟悉了,有些紧张,谢谢了

• 成都川大

• 你在哪里面试的

• 不清楚。

来自网友面经,查看完整面经

• 体检怎么刷人?

来自网友面经,查看完整面经

• 因为是差额体检,要的人比体检的人少。

来自网友面经,查看完整面经

• 体检怎么把人刷了?

来自网友面经,查看完整面经

• 通过体检不一定被录取?为什么会有这个变数?

来自网友面经,查看完整面经

• 您好!我也是面这个,下周一二面笔试,请问笔试题大概是怎样的?小女子拜谢了

来自网友面经,查看完整面经

在中广核工作过么?

中广核问答

中广核招聘

• 中广核

把你关于中广核的问题大胆的提出来,这里的439位老鸟很乐意为你解答~

中广核:想知道中广核怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中广核招聘、中广核工资、中广核面试、评价、工作环境招聘及员工等中国广核集团有限公司的信息。
行业公司: