其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「蕃茄田艺术(中国)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.tomatoart.com.cn
简介

蕃茄田艺术(中国)蕃茄田艺术系精中(上海)管理咨询有限公司旗下品牌之一。精中旗下品牌: 蕃茄田艺术(中国):专业从事3-8岁儿童创意美术学习的艺术机构。 Play ABC英语(中国):专业从事1-7岁儿童英语快乐教学的英语学习机构。 金宝贝(上海):专业从事0-5岁婴幼儿潜能开发的早教机构。蕃茄田艺术(中国)是专业从事3-8岁儿童创意美术教学的艺术机构。旗舰店于2010年成立,目前全国拥有蕃茄田艺术60余家。蕃茄田艺术(中国)亦在借助“平面艺术”与“立体雕塑”这两个工具,培养儿童的创造力、思维力、美感力。课程介绍平面艺术:绘画整合社会论题、独特见解、形式结构等,将心理学、思维科学以及独创学的理论,通过对实物的观察、记忆、分析、概括、联想、虚构、找出主要特征,运用线条、色彩等手段描绘出来,是将心智训练、思维训练与艺术科学相结合,从而优化观察,提升思考,促进学习,打开儿童右脑智慧,促进双脑平衡发展的启智艺术。立体雕塑:陶土课程通过拍,揉,捏,堆,搓,扔、形体组合、平面浮雕制作等练习,提高小朋友的小手肌肉与眼脑相协调的能力,达到益智健脑的目的。他们在进行360度全方位观察的同时,提升了多角度的观察能力,突破了思维定式,增强空间感以及想象能力。蕃茄田艺术让孩子在艺术里探索、发现、想象、思考蕃茄田艺术让孩子在艺术的氛围中发现自己品牌网页:蕃茄田艺术(中国):.cn

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来