公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:3万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售业务员
进去填了个表格,填表格的时候我想和对面的小哥交流一下,就被前台制止了,我就感觉不对劲了,以前面试从来没有过不让面试之交流的情况啊,然后交完表格就通知面试了,HR先说了一下公司的情况,然后问我的目标是什么,我说年薪xx万啊(反正挺高的一个数字),然后HR就说了小伙子你的理想也太低了吧,你以后干好了能带领团队了最起码也要100万年薪啊,我说是是我年轻人刚毕业没见过大世面,只后我问了一下怎么销售,其实就是让你自己天天在外面跑客户,就酱,我是不喜欢扫楼销售的人,所以之后的培训我就没去。
管理培训生
首先会通知安排初试,就说一下公司的薪资,晋升制度。然后通知复试培训,开始是理论看视频,根据视频提问题。接着就销售组长带你去体验出售产品的过程。 最后由组长和经理给你打分。他分公司都不敢用总公司的名字,就是去街边挨家挨户的去做体验试营销。什么“五步走”计啦,等等,半天体验下来挺累的。
人力资源专员
面试官很不专业 问的问题就是看你简历上写的东西再问你一下 然后开始问你一些刁钻的问题 问你搞没搞对象啊 你住在哪里啊 在天津有没有房子啊 是不是自己买的房子啊(晕倒,醉了。。。这面试官思维跟一般人不一样,操着一口不地道的普通话) 然后就是问你对公司了解吗 说说公司是干神马的 然后告诉我不要说;理论东西 我告诉他了我是应届毕业生 他不明白应届毕业生这个词汇是神马意思。经历的文化水平真是让人汗颜啊 劝告大家千万别去 我就是今天面试的 坐地铁花了冤枉钱不说 面试官还没有礼貌 真是让人鄙夷 整个公司没有几个人 销售跟一般人不一样。感觉都被洗脑了。

公司照片8