公司信息

公司全称
苏州优圣美智能系统有限公司
登记状态存续法定代表人ZHAOHUI QU
企业类型其他有限责任公司注册资本1000万人民币参保人数53
成立日期2011-09-19所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

数据分析师
整个过程感觉挺好的,因为我时间紧张,提前跟hr沟通了,她也尽量帮我安排好了控制了时间,hr姐姐人很友善,来之后先填了一张简历信息,然后是一张两个小时的英文卷子,考试内容涉及简单推理数量关系,统计知识古典概率贝叶斯公式正态分布参数估计等等,编程部分涉及勃起非那数列的代码,一个xx数列的代码,sql的简单语句,除了代码部分空着其他都写了,然后是两个hr面试; 一个小姐姐是新手hr另一个对岗位懂的更多,然后是一个外国人主管和一个帮助翻译的漂亮姐姐一起面我,问了些常见问题,挺轻松愉快的,最后也给了我offer,nice。这家是初创型公司,可能对员工的自我学习能力要求比较高,对没有工作经验的人来说工作后还是要花更多的时间去学习,比较有挑战,适合想多学习的新手。
架构师
本来投递的是开发职位,因为有管理经验,所以被期望做管理职,个人更倾向于开发,方向也不匹配。外国人技术官直接面试,自己多年没说英语,说的磕磕巴巴,但对方一直很耐心。 看了官网介绍,大数据处理和人工智能这方面比较牛,问了一下,是用C++开发的。这块应该是他们的核心技术。公司感觉不大,但是部门分的很清楚。人事招聘的妹子也很温和。虽然无缘,但觉得是不错的公司。
数据分析师
其实根本就没有面试。一进去,挺压抑的,人挺多,挺挤的感觉。进去,hr问叫什么,要了一份简历。然后给了一份题目,说最长做两个小时。纯英文的,有数字推理,数量关系,数理统计的题目,计算机基础知识,简单的编程题。主要自己那天状态很不好,有点懵,其实题目应该是很基础的。但是状态很不好,数量题跟行测差不多,挺烧脑的。正态分布什么的两年多没碰了,不记得了。非计算机专业,基本的知识也不了解,在百度,有人过来不让百度,就没有查了。编码挺简单的,类似于大二考VB的代码题,不过也是年代太久远了,自己刚毕业没有工作经验,很久不用的东西真的不是很好回忆起来了。然后做完填了一张英文的信息表,之后就回去了,应该是做的太烂了。以后这类面试还是要复习一下基础知识,避免脑子一片空白。

公司照片1

苏州优圣美智能系统有限公司照片