公司信息

公司全称
成都晨钟教育咨询有限公司
登记状态存续法定代表人沈忱
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本50万人民币参保人数7
成立日期2012-11-21所属行业培训机构所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

教师
面试的小学数学老师,笔试30分钟一套题,奥数题,有难度。试讲10分钟以内,讲完会根据讲的内容随机提问,然后是复试,复试会问很多问题,比如职业规划、对教育的认知、教师应具备的素质等等。
销售顾问
面试咨询师,给我找了一个学管出身,现在应该是做管理方面的女的来面试,一点不专业,问的问题都是一些设计好的官话儿,谈话一点逻辑没有,全程好像我面试她。差不多被我牵着走,我问的薪资待遇,校区情况的问题,一个没回答,而且是生硬的拒绝回答那种。 有找来一个领导来面试,人不错,不过跟他聊下来,慢慢印证了我对公司的第一感觉:公司运营方面太保守,个人感觉领导层有一钟对政府的崇拜感(我读书少,不知道怎么形容),跟党走,政府允许做什么,他们做什么。 对于个人发展来说,想在这里得到运营、营销管理方面的能力提升,很有限。公司薪资、提成制度完全不给说,理由是公司薪资制度正在改革,以前的制度只说各个校区不一样。        从薪资制度看这个公司:底薪2000-2400,提成方面,根据校区大小每个校区提成点也不一样,总之,聊了三四十分钟,没有明确告诉我怎么提成。 其中,你的单子里面,资源来源不同,对应的提点又不一样。比如:人家是冲着他们的名气来的,或者推荐来的,提点就低。但是你如果是负责班课的,你的家长想报一对一,或者不是你范围的课程,这个收入就跟你无关。所以领导层方面,思维还是有点小市民思想的。        刚毕业的大学生,如果想学到东西,作为一个过来人,个人感觉不适合,只会浪费时间,学到一些不该学的东西。

热门职位

基于3条薪资信息