来自 -- 员工真实评价

欧亚(香港)国际教育集团
院校
朝阳
www.ees.hk
EES香港欧亚教育,由英籍华人何向亮、柴茵夫妇联合发起创立,于1996年在香港注册成立。2001年起,在中国大陆地区开展留学后续服务业务,同期在海外开设办公室;2009年,创立“柴老师说留学”品牌,发起每月定向高端沙龙活动;2011年,在中国首家推出“全托管留学”项目,同期推出“全球TOP100大学冲刺计划”;2011年,在上海受邀创办“杭商精英子女海外教育托管会”;2012年,与FM89杭州之声合作推出电台留学公开课“柴老师说留学”;2012年,牵头成立浙江省人才开发协会跨文化研究分会;2013年,在北京、上海同步开设分公司,并在北京香港马会及上海花园饭店推出每月定向高端“柴老师说留学”沙龙活动。EES香港欧亚教育一直秉承“跨文化融入,做世界公民”行动总纲,以此带动语言培训、游学课堂、留学托管三大业务板块,帮助中国低龄留学生解决“生活适应、学业提升、社会融入”三重海外教育障碍问题,推动中国孩子早日实现跨文化融合,真正进入西方精英社会。EES香港欧亚教育目前已在中国香港、北京、上海、南京、杭州等地整体布局以“全托管留学”为主体的高端海外教育托管服务,并在英国伦敦、北安普敦、布莱克本等地开辟海外办公室并拥有多所专属营地学校,美国办公室及营地学校也在开辟当中。EES香港欧亚教育,目前已经成为一家备受赞誉的多元化、专业化的海外教育服务企业,在高端海外教育托管、跨文化海外游学及跨文化融合实践方面拥有无可比拟的独家优势。

• 海风

面试地点:香港欧亚教育-朝阳

香港欧亚教育工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
4500比同行 持平

说说你对香港欧亚教育的印象如何?

在香港欧亚教育工作过么?

香港欧亚教育问答

向该公司老鸟提问

香港仁君国际集团有限公司

0回答 · 0关注

在香港欧亚教育工作怎么样?

0回答 · 0关注

95条信息

数源科技

76条信息

• 香港欧亚教育

把你关于香港欧亚教育的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"香港欧亚教育"
海风等108位老鸟等你来