其它 · 网游/手游 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易幻游戏公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司产品
广州易幻

自2012年成立,易幻专注于移动互联网游戏发行领域,致力于打造全球顶尖移动游戏平台。立足于海外市场,易幻坚持为国内优秀游戏产品提供专业优质的整体运营解决方案,坚持为玩家提供最优质的服务,以超前的全球化战略视野布局移动互联网,以深厚沉淀港澳台地区5年多的专业发行为基础,先后挺进韩国、东南亚、欧美市场,并取得优异成绩,稳居前列。两年内发行优秀代表作包括《我叫MT》《神雕侠侣》《天龙八部》《卧虎藏龙》《弹弹岛》等,与Google,Facebook,Dena,网易,完美,畅游等国内优秀游戏研发厂商及发行渠道商建立了深度合作的战略伙伴关系。我们的团队:•平均年龄25岁,500人的专业运营团队•企业文化:简单 专注 信任 分享,让工作更高效、更专业•人性化的管理措施,让工作更快乐、更激昂我们提供:一、 有竞争力的薪酬待遇1、 具有吸引力的,高于市场水平的薪资;2、 高额的月度绩效奖金;3、 2-12倍月薪标准的年度绩效奖金;4、 每年两次的调薪机会。二、 多元化的福利1、 国家法定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;2、 公司全额为员工购买额外商业医疗保险;3、 免费的年度健康体检;4、 全勤奖、生日礼金、节日礼品、婚育礼金等多种现金福利;5、 月度团队建设活动费用,多用于部门活动;6、 享受法定假期和带薪年假;7、 提供丰富多样的下午茶可供选择;8、 公司独立食堂即将投入使用,确保吃得健康;9、 公司专设健身房、瑜伽室、练舞房、活动休闲专区等多种娱乐设施;10、 每天设置足球、篮球、羽毛球、游泳、爵士舞等体育运动包场。三、专业人才培养体系1、专业方向、管理方向双通道职业发展方向;2、完善的入职培训体系及新人成长计划;3、定期组织E学堂、分享会、电影赏析等多元化通用培训课程;4、针对不同岗位、不同职能提供专业分享培训课程。四、其他福利1、每年一次国内或国外的旅游机会;2、按节日举办如:端午抽奖、中秋灯谜、圣诞活动、元旦活动各种派对;3、不定期举办篮球比赛、电竞比赛、郊游、烧烤、沙滩旅游、温泉旅游等集体活动;更多资讯请见公司官网:www.efun.com

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来