广州 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安踏南区分销商管理中心广州安大公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.anta.com.cn
公司地址
广州市荔湾区中山七路50号西门口广场写字楼12楼
简介

品牌介绍 安踏品牌不仅是一个标志,而是比标志更具有意义和联想。安-安心创业,踏-踏实做人。安踏品牌用一种客观的、直接的文字,陈述着它持久不变的品牌根源。 安踏,从一个创新务实的新兴企业,成为如今中国体育营销的开拓者,中国体育事业的支持者。安踏(中国)有限公司现为香港安大国际投资有限公司全额控股的有限责任公司,从2001年起,安踏已12年成为中国运动鞋市场综合占有率第一的品牌,其销售业绩居于全国前列,多年风雨,把安踏打磨成集合“中国著名商标”“中国名牌产品”于一身,成为国内优秀的运动品牌。 安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“Keep Moving…永不止步”融入到每个人的生活中去! 安踏人致力于把运动的理念、运动的精神传递给每个消费者。 “成为中国市场品牌美誉度和市场份额双第一的体育品牌,并成为全球销售额排名前十的体育用品公司”是安踏企业的愿景。 “Keep Moving… 永不止步”是安踏对于未来、对于中国体育的庄重承诺。公司简介 安踏南区分销商管理中心—广州市安大贸易发展有限公司创立于2000年3月15日,是安踏(中国)有限公司设于广东管理体系的公司之一,公司发展至今的13年中,所开发制定的系列管理体制,一直是安踏全国各体系公司学习的“楷模”。 “积极、快乐、博爱、进取”是安大人遵循的价值观,公司目前业务主要分布广东省、海南省,涵盖加盟、合营、自营店铺。 我们希望如下人员加入我们的团队: 有激情,有活力,扎实肯干的人! 有潜力,能够快速成长为安踏将来骨干人才的人! 对自已有信心,愿意与我们一同成长的人! 有良好职业形象与职业素养的人! 公司将为以上人员提供有挑战的工作职责,广阔的发展空间,有竞争力的薪资待遇,完善的福利。 加入我们您可以享有: 1、有挑战的工作平台,广阔的发展空间,及多方位培训增值的机会; 2、完善的社会福利,五险一金及劳动法规定的所有节假日、节假日礼券、年度体检、年度旅游、生日福利、婚假礼金及年底双薪或三薪; 3、和诣、融洽的工作氛围及企业文化; 4、每天7.5小时,长短周休息时间。 有意者请将您的个人简历以email形式在前程无忧投递简历,或将简历发至到相关邮箱地址()。合则约见!

...查看全文
公司介绍 查看更多>

广州 · 零售(超市)/批发 · 500-999人
安踏南区分销商管理中心广州安大公司的面试经历 查看全部16条面试
面试难度1.0
一般
非常难

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

2020-07-06 10:39

安踏南区分销商管理中心广州安大公司的工资 查看全部6条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来