来自 -- 员工真实评价

-.-

贸易/进出口 100-499人
成立时间 1992-12天津法人代表 余弘力
公司地址 天津自贸试验区(天津港保税区)天保大道40号一幢6楼630室
匹克国际贸易(天津)有限公司成立于1992年,投资总额3000万美元,是从事国际贸易、高科技产业投资及其资产经营的综合性集团公司。匹克国际为中国国际商会常务理事单位,天津外经贸企业对外发展促进会副会长单位,宁波商会常务副会长单位。
公司成立以来,不断完善发展战略,优化资产结构,构建了以国际贸易、高科技产业、资产经营管理“三足鼎立”的业务框架。
国际贸易主要经营机电产品和成套设备的进出口、投标和代理业务,累计出口上万种机电产品和成套设备到八十多个国家和地区,并成为众多国内外知名企业的战略合作伙伴,同时重点发展以联合国等政府和国际组织采购为重点的出口业务,目前已经发展为众多国际组织最大的货物供应商之一。
高科技产业重点投向环保高科技产业, 公司投资经营的环保项目成为国家重点产业化项目。
资产经营管理重点发展金融资产收购、重组、管理和咨询业务,目前已经兼并重组多家企业集团,取得良好的社会效益和经济效益。
面向未来的匹克国际,将始终以科学发展观统领全局,坚持“为股东、为社会、为员工”的企业宗旨,进一步夯实“三足鼎立”业务框架,大力发展节能环保、新能源、教育和文化产业,积极推进“走出去”战略,努力把公司建设成为有实力、有影响、有凝聚力的国际一流的综合性企业集团。

贸易/进出口
天津
www.peakglobe.com

成立时间: 1992-12-21 注册资本:1500万美元 法人代表:余弘力

公司全称: 匹克国际贸易(天津)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 1992-12-21 至 2042-12-20

注册地址: 天津自贸试验区(天津港保税区)天保大道40号一幢6楼630室

经营范围: 国际贸易、简单加工、代办保税货物仓储服务;环保、新能源领域的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;自有房屋租赁;投资管理、投资管理咨询;医疗器械的批发(以中华人民共和国医疗器械经营企业许可证核定范围为准);机电产品、五金交电、建筑材料、机电设备、成套设备的批发、零售及进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匹克国际贸易(天津)有限公司面经

匹克国际贸易(天津)有限公司工资

高于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
5500比同行 -32%
4500比同行 -24%

说说你对匹克国际贸易(天津)有限公司的印象如何?
  • 公司还行吧,中等样子,管理很严

来自网友面经,查看完整面经

• 请问匹克国际这家公司怎么样,待遇好吗,正规吗?求解答啊

• 请问 匹克这家公司怎么样 正规吗 待遇如何

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主好棒,过几天去面试,很忐忑

来自网友面经,查看完整面经

• 好想进这家公司啊,但不知道面试前应该怎么准备,楼主方便分享一下经验么

来自网友面经,查看完整面经

在匹克国际贸易(天津)有限公司工作过么?

匹克国际贸易(天津)...问答

222条信息

上海浦东进出口有限公司

6条信息

• 匹克国际贸易(天津)有限公司

把你关于匹克国际贸易(天津)有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

匹克国际贸易(天津)有限公司:想知道匹克国际贸易(天津)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供匹克国际贸易(天津)有限公司招聘、匹克国际贸易(天津)有限公司工资、匹克国际贸易(天津)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等匹克国际贸易(天津)有限公司的信息。
行业公司: