太原 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太原东方医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.tydfnk.com
简介

太原东方男科医院男性健康的保卫者!中国几千年以来,在家庭中男性不管是家庭的发展还是精神,都一直是支柱。男人是天,家人是幸福组合起来才是天大的幸福。而在高压的现在社会下,男人每天都承受着精神和身体的巨大压力,越来越多的男科疾病侵蚀着男性同胞的身心健康。女人有男人保护,但是男人有谁来保护呢?男人的健康又有谁来买单呢?太原东方男科医院来为男性健康保驾护航。太原男科医院金牌服务温暖您的心!不管是谁提到医院,就觉得那是一个只有病痛的地方,那是健康的牢狱。可是对于在山西太原东方男科医院就诊的患者来说,病房是一个家,一个温暖到心里的家。对于医院的医护工作者来说,患者是自己的家人,需要用心来呵护脆弱的他们。医生用精湛的技术、细心的治疗、贴心的呵护,帮助患者战胜病魔,用周到的服务、温暖的微笑、亲切的问候,抹去患者心中的忧伤。★“一医一患一诊”患者感受到了尊重与理解太原东方男科之所以会赢得越来越多男性的青睐与社会大众的肯定,除了旗帜鲜明的特色男科诊疗吸引人之外,还在于其多年来奠定下来的专精服务更好地适应了当前广大男性的身心健康需求。据了解,在很多综合医院,进入诊室后,患者面对都是“日理万机”般繁忙的医生,医患之间普遍交流较少。为避免这种情况,东方采取“一医一患一诊室”的形式。每间诊室只有一名医生,每次只接待一名患者,患者完全不必担心被打扰,心情放松,可以详细阐述病情,和医生做充分的交流和沟通,这样的服务模式很好的保护了男性朋友的隐私权,使患者感到被尊重和理解。★“一站式”服务,体贴随处可见说到优质服务,令许多患者赞不绝口的是东方的病房服务。这里的病房完全按照酒店式标准房设计,分为诊疗区和休息区,让人感觉像家—样温馨、方便。病房内设有电视、电话、宽带网、冰箱、微波炉等,独立卫生间24小时冷热水供应。医院还特聘了资深男科专家作为医疗顾问,提供“一站式”医疗服务,由高素质的专业医护人员全程陪伴患者就诊、检查、办理入院及出院手续。正是这种轻松、放松、安心、省心的就医模式使许多男科患者更快一步的成功踏上康复之路。东方男科医院科学的就诊流程、私密的诊疗空间、完善的保密机制山西东方男科医院为方便患者就诊,特别推出快速预约门诊与手术机制:步骤如下:网络或电话咨询病情——预约来诊时间——无须排队挂号到诊,通过网络或电话预约的患者到院初诊后主治医师会进一步诊断患者病情,并可以马上为患者安排相应的治疗,东方科学的就诊流程、私密的诊疗空间、完善的隐私保密机构让您全程康复无忧。◎网络、电话预约——“一对一”私密咨询空间东方365天全年开诊,节假日无休,对疾病细致分科,各诊疗中心全天均有资深男科专家坐诊,并可通过网络、电话预约挂号、手术,全年为患者提供优质诊疗服务。患者可通过24小时网络在线咨询平台免费咨询疾病,由专业咨询医师提供科学诊疗建议,根据个人需要预约专家,安排到诊时间,无须等待与排队。◎“一医一患一诊室”——“一对一”放心就诊东方充分尊重患者的隐私与尊严,注重诊疗服务的私密性和精细化,在男科诊疗行业首推“一医一患一诊室”的人性化诊疗模式,每间诊室只有一名医生,每次只接待一名患者,对每一位就诊者的诊断、治疗都由一个医生全面负责,确保医患充分的交流,从网络、电话预约开始到康复出院,对患者的病历、个人信息严格保密,让您无忧就诊,放心康复。◎绿色安全诊疗理念——规范诊疗助您安全康复山西东方男科秉承绿色安全的诊疗理念,以先进的诊疗设备、诊疗技术、资深的男科专家为依托,一切从患者需要出发,从咨询、接诊、治疗到康复跟踪,全方位为您提供专业服务。现在男性健康的标准是身心都健康。身心健康和整体健康是不能区分的,你的整体健康越好,性健康也会相应好,反过来性健康不好,对整体健康也有损害。太原东方男科医院提倡的就是身心健康才是真正的健康。都说男人是强大的,不管遇到什么风雨都能走过,可是男人更是需要呵护的,因为他们面临的太多,山西东方男科医院一起和你守护男性健康,做男性健康永远的保卫者。

公司介绍 查看更多>

太原东方医院相关的公司
招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

达内科技

北京-IT培训-500-999人

公司全称:达内时代科技集团有限公司

太原东方医院相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来