来自 -- 员工真实评价

-.-

矿产/地质/采掘/冶炼
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
大亚科技集团有限公司始建于1978年,是国家520家重点企业、国家高新技术企业、农业产业化国家级重点龙头企业,是圣象集团有限公司和上市公司“大亚科技股份有限公司”的控股股东。2004年,大亚集团获批农业产业化国家重点龙头企业。2009年大亚集团实现销售收入超过100亿元。

矿产/地质/采掘/冶炼
上海
www.cndare.com

成立时间: 1993-03-08 注册资本:10000万人民币元 法人代表:陈晓龙

公司全称: 大亚科技集团有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 1993-03-08 至 无固定期限

注册地址: 丹阳市经济开发区内

经营范围: 工业及自动化产品、通信产品、电子产品、家电、通讯产品及设备、机电设备、仪器仪表、零配件、五金交电、建筑材料、办公用品,计算机软硬件的科研开发、生产、销售;光电子通讯为主的信息技术、信息工程及激光印刷领域内的四技服务;生产销售铝箔及制品、化学纤维品、多层共挤膜、烟用滤嘴材料、有色金属压铸件、摩托车汽车轮毂;各类家具的制造、加工;进料加工及"三来一补"业务,实业投资;国内贸易;房地产开发与销售;普通货物的仓储、包装,物流信息、物流业务的咨询服务;公司自营进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

大亚科技集团有限公司工资

高于同行业比查看矿产/地质/采掘/冶炼行业工资Top100公司
10000比同行 持平
12545比同行 +109%