v 我要认证
广州 · 专业服务

关注服务号,定时为你推送「华物景程(广州)文化传播有限公司」

李栓科

华物景程(广州)文化传播有限公司成立于2017-09-08, 注册地址位于广州市越秀区流花路117号内自编12号(13号馆)601单元, CEO为李栓科, 经营范围为文化传播;文化推广;地理信息加工处理;社会人文科学研究;广告业;公共关系服务;策划创意服务;自然科学研究和试验发展;会议及展览服务;大型活动组织策划服务;文化艺术咨询服务;文化研究;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;国学文化推广服务;具有文化价值遗址保护的技术研究、技术咨询;非物质文化遗产保护的技术研究、技术咨询;.

成立时间2017-09-08 注册资本60000000.00元 法人代表李栓科

公司全称华物景程(广州)文化传播有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市广州市

经营期限2017-09-08 至

注册地址广州市越秀区流花路117号内自编12号(13号馆)601单元

经营范围文化传播(不含许可经营项目);文化推广(不含许可经营项目);地理信息加工处理;社会人文科学研究;广告业;公共关系服务;策划创意服务;自然科学研究和试验发展;会议及展览服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);文化艺术咨询服务;文化研究;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;国学文化推广服务;具有文化价值遗址保护的技术研究、技术咨询;非物质文化遗产保护的技术研究、技术咨询;

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

华物景程(广州)文化传播有限公司的工资 查看全部2条工资详情

新媒体运营

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

达内科技

北京-IT培训-500-999人

公司全称:达内时代科技集团有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

华物景程(广州)文化传播有限公司相关的面试
香港康宏金融公司面经实况

面试职位: 理财经理-广东

到康宏面试说难也难,不难也不难。因为康宏要的人就是有资源的人。所以只有做过金融理财销售的,有客户资源的去一点都不是问题。只是他们的薪资在我那当时 ,是行业内偏低的。而且是按团队形式发展业务的。

面试官是大牛,有很多可以学到的东西。

面试职位: PHP-北京

非常好,前台接待,端了一杯水,各种方面都对自己问得比较细致,也没有为难我,也给出了很多建议,感觉能学到很多东西。

面试的是课程顾问。

面试职位: 课程顾问-天津

面试的是课程顾问,初试感觉还好,然后一周之后复试,复试那个校长问了一些不找边际的问题,挺扯的,而且福利待遇跟招聘简章上说的不完全一致,明明是双休,说休周一周二,但又说不能连着休息。在新通面试看你跟校长的气场,要是气场不对基本没戏。反正整个复试莫名其妙,然后让等通知居然说一个星期。我觉得要是让等一个星期的话那基本上是没戏。