v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「江苏天淼电子商务有限公司」

盐城 | 电子商务 | 100-499人
蔡昌华
www.zhensuhui.com/
江苏天淼电子商务有限公司专注于天赐露品牌的创造和发展,天赐露旗下现有茶叶、纯净水、药草等多种绿色天然产品。公司汇集了一批具有高素质、高效能的专业管理队伍和高级人才,并与各省食品生产、加 江苏天淼电子商务有限公司专注于天赐露品牌的创造和发展,天赐露旗下现有茶叶、纯净水、药草等多种绿色天然产品。公司汇集了一批具有高素质、高效能的专业管理队伍和高级人才,并与各省食品生产、加工基地以及多家科研机构建立了密切的合作关系。公司注重多个领域的投资与开发,利用现代的科学技术不断开发、研制技术含量高的、超前性的、高品质的系列健康绿色产品,为产品的升级和市场的认可奠定坚实的基础。 ...查看全文
我要点评

江苏天淼电子商务有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

JP Morgan 上海Operations team点评

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

我已经离职了,JP的ops简直不是人待的。面试的是Annie Zhou,中文名周静,当时问我对加班什么看法,我说加班可以的,结果她天天加班到九十点,还要要求我们也一起加班,管理混乱,沟通效率低下,前台Trader很aggressive,周静又不敢惹,只能吃鳖,什么活都往自己这边揽过来,很多女生后来怀孕直接不来上班了,有的试用期就提前三天解除劳动关系了,还有的裸辞了,说下待遇吧,每个月34000-40000工资,奖金一个月不到,总之性价比我不觉得高,周末还要来加班。
有个同事去年得癌症去世了,还有个同事忙到流产,现在看到我的replacement也裸辞了,真的太幸苦了。有个同事生完孩子回来让她背了黑锅,监管报表出错了算她头上,把她辞退了,后来人家去了中银租赁,日子过得很不错。希望balance家庭和生活的人一定要好好考虑。我说的东西你们可以去打听下,真的太混乱。

不愿意推荐 不看好 支持CEO
2017-09-26 19:15

剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58