v 我要认证

让教育回归自然! more

3.8

关注服务号,定时为你推送「西安习悦」

西安习悦

让教育回归自然!

西安 | 计算机软件 | 100-499人
张威
www.thinkjoy.cn
西安市高新区锦业一路34号国家服务外包示范基地二区11101号房
【全通﹒习悦——互联网教育胜利日】我们是中国最大的互联网教育平台-全通教育全资子公司,坐标西安高新,13年成立,15年获得全通投资背书。我们在西安,互联网思路配搭深厚文化底蕴,让教育回 【全通﹒习悦——互联网教育胜利日】我们是中国最大的互联网教育平台-全通教育全资子公司,坐标西安高新,13年成立,15年获得全通投资背书。我们在西安,互联网思路配搭深厚文化底蕴,让教育回归自然。极致用户体验、持续创新的执着,让更多的人受惠于优质教育资源。我们的组织够动人,阿里、腾讯、搜狐、宝洁、华为、普罗、去哪儿大牛与90后新星相遇,牛逼闪闪的点子总会华丽变身。习悦和全通的牵手必定生成在线教育生态圈的强劲力量,2015年会是习悦高速发展的一年,也是习悦人双丰收的一年:享有更大平台视野及超赞的股票回报。【全通教育技术研究院暨大数据研究中心】以西安习悦为中心成立以上研究院(研究中心),致力于全通系产品大数据分析及底层技术框架及通用模块研发及商用。【产品线系】我们现有的三大产品系列:1、K12系产品线(教育人人通、知了、亲子游戏)2、高校系产品线(校园云、智慧迎新)3、研究院(中间件)【习悦专属福利】全通上市股票(拆股前股价一度467元/股,千万富翁不是梦)+绩效奖金+及时激励;扁平柔性管理,双休不打卡;8~15天带薪年假;嗨到爆的各种提前下班(节假日、结婚纪念日、生日、六一陪娃、情人节脱单、+…);每日下午茶+美味加班餐+生日婚礼升级奶爸奶妈各种礼物;五险一金、健康体检、TeamBuilding活动经费、研发高配MAC带回家!和牛人一起工作,本身就是一种回报,请用你的极致思维,决定你的极限薪水!【欢迎加入习悦】不管你是技术杠杠、脑洞大开的大牛还是零经验的实习生,我们都同样重视你如果有梦想,够自信、敢担当,请随时@我们 ...查看全文
和教育

“知了”是一款专注教育领域家校沟通软件,致力让老师与家长之间建立恰如其分的沟通,通过产品为老师带来最大程度的减压和放松。通过“知了”,老师发布班级作业、公告、成绩等信息,分享孩子动态和方便与其他家长交流。

教育人人通

“教育人人通”是一款专为中小学老师、家长量身打造的无线通讯应用。主要是为中小学老师、家长的日常沟通提供便捷的无线信息化服务,架起中小学家校沟通的桥梁,提升中小学老师的工作效率,让中小学家长更全面地掌握孩子的相关情况。拥有即时通讯、群组聊天与公告板、私人会话、老师家长通讯录等核心功能,20

知了

我要点评
公司介绍 查看更多>
西安习悦

让教育回归自然!

西安 | 计算机软件 | 100-499人
西安习悦员工的点评 查看全部24条点评>
3.8 (24条员工点评)

推荐率:82% 公司前景看好:59% CEO支持率:94%

愿意推荐 看好 支持CEO