v 我要认证
北京 · 院校 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京天才学思乐教育科技有限责任公司」

秦山
www.tiancaixuexi.com
北京市朝阳区太阳宫乡七圣庙明宫宾馆A座1628房间

北京天才学思乐教育科技有限责任公司(胤峰文化教育培训中心)是一家注重效果与目标教学的家庭教育服务机构。公司自1994年在深圳成立以来,历经十年教育教学实践的不断完善与发展,现已在广州、上海、南京、大连、青岛等地区设置分支机构。2004年公司的教育教学专家经过细心研究北京孩子的成长环境、性格特点,决定在北京成立“胤峰文化教育培训中心”致力于北京的家庭教育服务。 中心以“人文化、人性化的家庭素质教育服务于每个家庭”为理念;以优质的服务、完善的教学模式、科学的管理帮助学生养成健全的人格,掌握高效的学习方法和考试技巧,最终考入理想的学校;帮助家长科学有效地教育孩子,真正做到亲子赏识教育,赢得了社会各界和家长朋友们的赞誉。 中心为每个家庭配备一个由著名教育学家、心理学家、在职专科骨干教师、家庭教育导师、专职班主任组成卓越的“人文化、人性化家庭教育教学团队” 。让中心学习的每一位学生轻松、快乐地迈向成功的彼岸;让中心每一位受到培训的学生家长都成为一名优秀的家庭教育师。 中心的服务宗旨是 “以人为本,诚信教育;精益求精,质量取胜。” 中心坚信:“没有学不好的学生,只有不会教的老师;没有不听话的孩子,只有不会教育的家长。”家长在工作事业上的任何成功都不能弥补教育孩子的失败。我中心愿与您携手相助,用汗水、耐心和智慧把孩子送上人生的成功之路。公司地址: 西坝河明宫宾馆写字楼A座1628室三环主路西坝河下车路南500米

成立时间2010-01-14 注册资本500000.00元 法人代表宋小娜

公司全称北京天才学思乐教育科技有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2010-01-14 至 2030-01-13

注册地址北京市大兴区旧桥路1号院3号楼5层603

经营范围技术推广服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

北京天才学思乐教育科技有限责任公司的招聘 查看全部2条招聘
数理化生教师 ¥11-12k 北京 | 不限 | 本科 2020-08-28
初高中历史地理政治教师 ¥10-11k 北京 | 不限 | 本科 2020-11-23
北京天才学思乐教育科技有限责任公司相关的公司
携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

文思海辉

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:文思海辉技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

北京天才学思乐教育科技有限责任公司相关的面试
好感度一路下降的面试

面试职位: 编辑-上海

不是我本人投的简历,接到电话咨询要不要来面试试试,之前有出版社编辑经历。面试当天早到了,然后等了一会给你一叠卷子要做,先是小学数学难度的卷子,然后是想象力试卷,然后才面试,先是主任面试吧,聊了一下之前的经历以及他们这里的编辑的主要工作,然后问了一个很抽象的问题,你有什么特点让我们一定要录用你。这个问题让我无言以对。然后应该是部门主任面试,上来就问了刚刚那个让我无语的问题,反正全程就是尬聊。总体感觉就是我并不适合这个职位但是我还恬不知耻来面试。拜托是你们让我来面试的不是我自己要来的,就非常无语。顺便如果过了我也不会去。

2019-01-03 13:57

公司氛围比较严肃压抑,和想象中的猎头工作内容不太一样

面试职位: 猎头顾问-青岛

之前其实看到了看准网一些差评,但是觉得毕竟只是员工是一面之词,抱着试试看的心态参加了面试。刚进公司有闻到比较刺鼻的味道,头有点晕,填了职位申请表以后和HR,聊了下,之后就见老板。插一句,感觉公司里的氛围有点压抑,并不像网上说的那种轻松的氛围。老板是位男性,戴眼镜,微胖,人看起来很精明,但是说话的语气我不太喜欢,有点咄咄逼人,甚至有点不尊重人。聊了下工作内容,之前在网上有了解一些猎头的工作,和老板沟通中觉得和我想象中的很不一样,这个职位太销售了,利益至上,我心目中的猎头更像是一个顾问的角色,而不是一个唯利是图的销售。综上所述,贵公司整体风格和我差别过大,就算了吧。

2.0k

整体面试还好

面试职位: 品牌公关-其它

整体面试还好。面了3、4层吧。专业问题都hold住的,不难,只要经验、学历、学校OK,整体就OK的。唯一challenge我的地方在于之前没有3年以上在一家公司的经验(毕业有几年了)。目前也呆了快3年。

面试难度: 未评价

北京天才学思乐教育科技有限责任公司相关的问答
什么是人力资源管理

人力资源管理是以“人”为中心开展工作,对人是一种“我能帮你做什么”的“主动开发型”的管理模式。人力资源管理主要从事制定人力资源发展规划、制订人才保留计划、帮助员工提升解决问题的能力等战略性工作,通过招聘甄选员工、新员工培训、技能培训、岗位培训、薪酬管理、考勤管理、人事档案管理等行政性的工作,为组织营造良好的组织文化,提高员工满意度和工作效率

请问西安精雕有年终奖吗?一般是几个月工资?

一般情况新人第一年没有,第二年可能不超过一个月吧