公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

信用卡销售专员
一轮电话,一轮team leader和hr,一轮boss和hr。主要问及个人之前工作性质内容业务开展方向及成就。以及个人爱好和兴趣
贷款专员
有两次面试,从投递简历到面试间隔时间很长,大约一个月,一面比较简单,二面也不难,关键是个人心态。二面的boss层次很高,要展现最好的自己。
风险控制岗
首先是周二收到Citi个人银行的电话,说是笔试通过了(汗,虽然勉强涂完了,但是很多题目都是瞎猜的...),要我第二天去群殴,之前就听说是做case,必然是全英文,还要算...不过鉴于以前群面基本没戏,而且还没人要....还是去涨涨经验吧..   关于周三一面的case,HR不让说,那我就不说了吧...   30min阅读材料(9页英文),30min英文讨论解决两个大问题,10min presentation,后面提问外加大家评价表现。面的时候很混乱,自己case没怎么看懂,也没说上什么话,而且我们那场还有两个表现还不错的海龟...面完就觉得一塌糊涂,算了,这么牛的地方估计我也进不去...就当去认识了几个朋友。   昨天晚上十分诡异的收到了HR的通知,让我今天下午去面试,于是昨天晚上和今天早上临时抱了下佛脚看了点东西,就这么去做好被bs的准备去面了...   两点不到,来了个HR,开始了我长达一个小时的英文面试...从来都没面过这么久...问了好多问题...鉴于不误导大家的原则,我就列举下问题,大家自己去揣摩怎么针对自己的情况回答吧。   1.自我介绍   2.为什么要选这个二专   3.介绍一下实习参与的项目(问得很细...)   4.有没有遇到什么很难对付的人?   5.有没有什么很大的挫折?   6.有没有做过一些有建设性/创新的事情?   7.有没有做过什么后悔的事情   8.如果你要跟n个经理协调,有些人很tough,你会怎么办?   9.有没有读过什么关于花旗的新闻和文章?   10.理想的工作是什么?标准是什么?

热门职位

基于2条薪资信息