公司信息

公司全称
搜知云(北京)教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人于希群
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万人民币参保人数0
成立日期2007-10-25所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

其他职位类别
没有大公司的命得了大公司的病 去面试了就知道什么感受进去名字不一样不说 hr都没介绍清公司且同一时间约了一堆人面试
战略发展专员
面试是中午11:30开始的,来了一堆人。很奇怪这家公司中午不休息。所有的人都填了一份表,要求自带简历——简历带了也得填表:很多项目其实不想填;因为还不知道有没有戏,很多隐私都被收集了。无奈,求职者是弱势群体,不填没机会面试。11:30开始,一堆人排队陆续接受面试,每个人时间其实都不长,短的几分钟,长的也超不了10分钟。面试官火眼金睛啊?几分钟 看准 一个人?我真的很怀疑,如此走马观花,不怕迷眼?表面上很礼貌,但面试官及其下属,其实都很傲娇。没有起码的职场礼仪,去一趟你就知道了。
产品经理
到了之后先流程性的填写了登记表(身份证信息没填没被说),然后等待前台安排面试。我面试的是产品经理岗位,给我面试的是公司的hr,坐下后先是问我住哪里,距离远不远,辛苦不辛苦,我说离家转一趟地铁就行,倒是方便。她说,那您这边方便对自己的之前的工作经验做个介绍吗?我说当然! 然后做了相应的介绍,接着她问我为什么从最后一家公司离职?我说了大概原因。她问我有什么职业规划,想找个什么样的平台?我大概说了一下,他说那对公司产品了解吗?我说下载看了,大概是…,然后她说我简单给你介绍一下公司和公司产品吧,说了一堆之后,两个人简单讨论了一下产品。她问,还有其他问题要问我吗?我说暂时没有了(不知道是她介绍的详细还是我紧张😓),接着她说,那我看看部门负责人在不在,如果在的话,就不用您折腾跑来第二次复试了,我说行。 等了两分钟,hr和部门负责人来了,然后和部门负责人沟通,他问我有没有过移动端产品经验,有没有saas或者crm之类的产品经验,我回答后,和他讨论了下关于产品的一些问题,然后就结束了。总体面试感觉挺好的,每个人看起来都乐呵呵的。主要一点,不用跑来第二次复试啊(暖心)。公司一个三层都是他们的,看起来还挺大的,希望能够面试通过。

公司照片19