其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海思凯营销管理」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
南京市中山南路224号诺亚商务大厦5018室
简介

南京海思凯成立于2007年4月16日,由五位具有硕士、本科学历学位、并曾任上市公司的高管共同发起创办的。创始人团队拥有十数年丰富的食品、保健食品、酒业、化妆品等快速消费品行业的运营管理经验。本机构成立以来,先后设立了“南京海思凯营销管理有限责任公司”(小规模纳税人)和“南京海思凯轩隆贸易有限公司”(一般纳税人)两家公司,分别为有不同需求的供应商和经销商提供专业化的营销管理服务。通过在行业中的长期实践,我们认识到“民以食为天”,加上中华民族饮食习惯的多样性导致中国食品行业是国内一个拥有企业数量最多的行业。但食品行业进入门槛低、技术含量少,造成行业中,以生产型企业为主,生产营销型企业很少,营销生产型企业几乎没有;其中九成以上企业又是资本金不足300万人民币、年销售额在1000万人民币以下的小型企业。由于这些小型食品企业不具有品牌知名度,缺乏高素质人才的引进,长期被市场边缘化,面对竞争激烈的区域市场,只有靠“低价格竞争”和一定的地方特色来获得极小的生存空间,无法顾及营销能力的提升和企业的发展壮大。同时,打开主流商超渠道的巨额成本又让他们望而却步,从而就造成对代理商、经销商、批发商的高度依赖。而食品行业的代理商、经销商、批发商群体也由于该行业技术含量低、资金要求不大等特点,长久以来在整体素质、营销能力和运营管理能力上,也是极为薄弱。其区域性特点非常明显,竞争的主要手段仍然是“拼低价”,且观念陈旧、思维僵化。绝大多数是挤在批发市场,开个批发门店,老婆收钱、发货,丈夫跑销售,雇几个小工打下手,这样的群体只图眼前利益,没有长远目标,因而低价串货、假货泛滥也就是常态了,从而导致政府部门对批发市场的存在始终持消极态度。南京海思凯建立的目的是通过自身在营销和管理方面的优异能力,专注于服务我国食品行业中的广大中小型企业和各地经销商、代理商,将各种具有鲜明地方特色的优质食品推荐给全国各地的广大消费者。我们立足江、浙、沪、皖等省市、逐步在全国各省市建立起覆盖面宽广的渠道批发代理营销网络和零售终端运营网络,为国内广大生产型的中、小型食品企业搭建一个“低成本的、管理规范的、快速发展的”营销网络平台,进而为推动我国食品行业的产业升级、提升国内食品行业面对跨国公司的总体竞争实力作出自己的贡献。同时,我们通过持续规范的管理、引导和扶持,运用资本的多元化运作,提升食品行业经销商、代理商网络的整体运营管理水平;杜绝假货、树立品牌、提升营销能力、增强获利能力,为社会不断提供丰富的、优质、优价的食品,真正成为国内食品生产企业和市场之间的坚固桥梁。自本公司成立的以来,我们积极地向我们的供应商和经销商宣传我们的经营理念,得到了广大合作伙伴的充分认可。时至今日,我们已经陆续和江苏大厚食品、江苏喜之福面业、上海枝尔莲食品、浙江金元食品、浙江创辉食品、四川美加食品、四川白家食品、重庆森蕾食品、河北美加食品、河南金梦圆食品、福建协香食品、福建大业食品、福建协发食品、福建水根行食品、福建味莱食品、广东三多食品、台湾大统国际集团、台湾东兴水产集团等数十家中小型食品企业和大型企业集团建立了紧密、融洽的合作关系,在江浙沪皖地区独家代理了十几个品牌、一百多种食品产品,年销售额稳步提升,为这些品牌在地区的发展起到了推动作用。同时,通过数年的艰苦努力,我们已经在江、浙、沪、皖等省市建立了超过200家的地区代理商、经销商的渠道网络资源。与经销商一在丰富产品系列、提升产品品质、改善运营管理水平等方面共同努力。2009年新年伊始,公司确立了第二个三年发展规划。从今年起,我们将用三年,逐步建立起对江浙沪皖区域渠道和重点终端网络的全面覆盖,进一步加强企业内的高素质人才队伍的建设,完成在浙江、上海、安徽等省会城市分公司的建立和运营,对整个市场进行全面的精耕细作,同时积极培养面对全国市场的人才储备队伍,以切实的行动和投入,实践我们的目标和理想。诚信赋予生命!真诚铸就辉煌!我们坚信,只要我们坚持自己的理想不动摇,坚持服务于社会的精神不动摇,坚持落实的措施不动摇,我们就一定会让越来越多的人生活的比现在更好!我们诚挚地欢迎各位新老朋友与我们携手共进!

公司地址

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

海思凯营销管理相关的问答

UPS航空公司面试会问什么问题,怎么回答?

问:同上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来