公司信息

公司全称
牧田(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人川瀬英行(KAWASE HIDEYUKI)
成立日期1993-12-01所属行业电子商务所属地区苏州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:72599万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品研发工程师
先做一张机械方面的试卷,然后上机是proe制图。最后由主管面试。问一些关于现在工作方面的事情。感觉。。。
机械设计师
摊位上给简历,然后当时就安排笔试,笔试过程机械超级基础的知识,比如画三视图,轴视图,钢铁含碳量,计算题是很基础的电机计算问题,没啥难度。然后来找的人问问各方面情况。要求当时就签约。人事来的是个主任,吊儿郎当,反正不建议去这个公司,不用cad通用软件,做的很基础,工资低,人际混乱。家长管理官僚主义,完全不是日式风格,日本人很少。用不到日语。
机械设计师
想了一下,还是来客观评价吧。 首先公司还是很正规的,日企,在昆山时间也不短了,各方面还是比较完善的。 开始之前大家都是在门外等,是公司大门外啊亲,再不济也应该找个屋子让大家等着吧。 面试机械设计应届生一共十个左右,人员参差不齐,先是人事让填写个人基本资料,然后发了份生产技术部的面试题,机械制图比例最大,其次是液压,题不难,但是我不会,都忘了。然后面试,面试感觉还是不错的,生技的科长面试,让徒手画了一个轴,简单的画了一下,肯定有错误,随口问了几句基础知识,答的差不多吧。 我很奇怪一点,原本说可以当场签,随后不久又说让回去等通知,这里面有一点猫腻,我也不具体说了,只能说有些人情和不透明的因素在里面,本来觉得没问题的面试被告知没有通过,专业知识是其次,可能有些更重要的东西在里面,大伙看见的自己揣摩一下。 对公司还是相当有好感的,但是从面试来看并不人性化。

公司照片1

牧田(中国)有限公司照片