4.2

上海梓钦信息技术有限公司 more
梓钦信息
计算机软件 20-99人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
公司地址 郑州市高新区莲花街11号纽科商务港8号楼1503室
上海梓钦信息技术有限公司成立于2012年,公司总部位于上海,分别在郑州、北京、南京、杭州等地设有分支机构。上海梓钦以“全球专业的软件外包服务供应商”为发展目标,为国内外的企事业客户提供高质量的外包服务和以“人才供应链”为导向的软件人才派遣服务,包括软件开发、系统集成、软件测试、企业应用平台建设与维护、IT服务外包和业务流程外包等。
秉承“让您更满意”的企业理念,上海梓钦致力于通过软件外包服务推进各大行业的信息化建设进程。目前已形成软件开发人才派遣服务、金融行业综合服务方案、嵌入式(芯片级)软件开发、智能电网集成解决方案、企业应用平台建设与维护、iOS移动平台开发和网页游戏开发等七大服务体系,满足不同行业的企业对软件外包的不同需求。
为了在国内市场占领领先地位,上海梓钦提出了独特的 “外包服务体系”和“人才管理体系”,这两套体系经过实施,已经得到业内的认可,不仅能够让我们的团队对客户的需求给予更迅速的响应,而且能够最大限度地保证我们的服务质量,实现软件开发项目和软件人才派遣项目的顺利交付。
上海梓钦专业、全面、高效的软件外包服务,能够帮助客户在短时间内解决项目进度滞后、软件人才短缺等问题,从而更加专注自身的核心业务,达到投资收益最大化,真正实现客户与郑州璞华几员工之间的“多赢”!
上海梓钦在迅速发展的同时,本着让客户满意,让员工有充分的自主选择权,公司给每位员工提供“五险”和节日福利,也在外派地址充分尊重每位员工的意见和学习机会,真正意义上做到了让员工无后顾之忧!
随着公司业务的不断发展壮大,派遣的人才遍布全国各地,主要集中于上海、北京、南京、武汉、杭州、大连,欢迎广大有志青年加入!

上海梓钦信息技术有限公司
计算机软件
上海
郑州市高新区莲花街11号纽科商务港8号楼1503室

成立时间: 2012-11-01 注册资本:500万元人民币 法人代表:王力光

公司全称: 上海梓钦信息技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2012-11-01 至 2022-10-31

注册地址: 上海市金山区枫泾镇环东一路65弄2号2592室

经营范围: 从事计算机信息领域内的技术开发、技术咨询、技术服务(除互联网信息服务),计算机网络工程,网页设计制作,商务信息咨询(除经纪),企业形象策划,设计制作各类广告,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品),打印设备,电子产品及配件,文化办公用品销售。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

梓钦信息点评

4.2

计算机软件行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-上海

梓钦信息工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
8500比同行 +21%
4000比同行 +60%

说说你对梓钦信息的印象如何?
  • 你工资那么低,实际是一部分给梓钦了

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:公司怎么样,推荐去工作吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 进公司要培训? 这是培训公司吗?………………

来自员工点评,查看完整点评

• 我觉得在这里能学到很多东西,有利于个人成长和能力的提升,其次这边上班时间轻松,能有更多的时间处理自己的事,不因工作影响生活,不因生活影响工作,很理想的一个状态。

来自员工点评,查看完整点评

• 我觉得也是,公司福利待遇什么都挺好的,领导也挺和善的

来自员工点评,查看完整点评

• 我也是在这里培训过的,我实习了三个月已和这个用人单位签订了合同了,工资也是现在这个用人单位发的,和梓钦没有关系的啊,梓钦怎么扣呢。

来自网友面经,查看完整面经

• 公司福利待遇怎么样,有没有假日聚会啊,旅游,公司聚餐什么的。???????

来自员工点评,查看完整点评

• 面试有难度吗?

• 薪资待遇提升的快嘛

• 谁去谁倒霉,

来自员工点评,查看完整点评

在梓钦信息工作过么?

梓钦信息问答

梓钦信息招聘

• 梓钦信息

把你关于梓钦信息的问题大胆的提出来,这里的17位老鸟很乐意为你解答~

梓钦信息:想知道梓钦信息怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供梓钦信息招聘、梓钦信息工资、梓钦信息面试、评价、工作环境招聘及员工等上海梓钦信息技术有限公司的信息。

打开App搜索"梓钦信息"
朗月等108位老鸟等你来