公司信息

公司全称
延长壳牌(四川)石油有限公司
登记状态存续法定代表人高万文
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本119200万人民币参保人数496
成立日期2000-05-24所属行业石油/石化所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:119200万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

储备干部
首先线上完成题目,通过后会被邀请到公司进行群面。群面通过后,会到加油站体验四个小时。最后是区域经理跟人事共同面试,体验的时候仔细观察,说出对加油站的认识,培养一下自己的安全意识,感觉还是比较容易。
销售
开始有一个线上笔试,因为疫情影响采用线上面试,整个过程像聊天一样。面试官姐姐也特别漂亮,特别温柔。希望大家面试的时候不要紧张,发挥超长。不管这次能不能成功进入,都是一个很好的面试体验。开始做一些自我介绍,然后就是像以聊天的方式了解一些基本信息。
储备油站经理
1首先是网络笔试,要求一个小时内做完40道选择题,有数学题、找规律题以及考验语文逻辑的题目。整体是比较偏向于逻辑的考察,60分及格。不要在数学题上用太多时间,因为题干太长,可以先做别的,有多余时间再回来做数学类。 2笔试通过后大概4天后参加一面,在成都锦江区写字楼,分为8人一组面试,首先要求自我介绍,并说明为什么来应聘延长壳牌。然后就是无领导小组讨论,题目是某油站遇到紧急问题,该如何处理。整体来说得从解决、反思、改善、利用问题等方面去讨论。不要去重复别人已经说过的观点,应该积极思考从不同方向去补充。同时面对一些原则问题,认为伙伴不对的可以直接指出来。注意控制时间,不然时间不够。一共四个紧急问题,半小时内讨论完。保持理智,落落大方。千万不要害羞不敢说话。讨论完后考官会抽人提问。针对你的专业或者讨论中你的某个观点。不要紧张!不要紧张!不要紧张!考官人都很好的。我对面的小姐姐因为紧张,最根本的一个因素都没有答出来。 3通过一面后三天就是就近安排油站体验。流程是三个小时,包括半个小时加油员,半个小时收银员等。在这个过程积极和你岗位上的前辈交流,有问题就问。同时观察思考你发现的问题,并尽量找到解决方案。不要怕劳累,和站长多问多学多交流。把自己想象成一个马上要做站长的人。最后有半个小时和站长交流的时间,同时做一个问卷调查。当中会让你写建议之类的,客观描述就好。和站长的交流也很棒,你可以更深刻的理解这个职位的职责。 4体验后三天左右就是终面了,两位考官对你面试,依然是先做自我介绍,此时基本不会再问你专业方面的了。先针对你在油站发现的问题及解决方法提问,再问问你的大概基本情况,以及一些你在大学参加的活动,扮演的角色,以及你最努力或者自豪的一件事之类的。有些问题没答好也不要怵,积极面对后面的问题。整体来说油站经理是需要沟通能力的,你得是个外向的人,但也不是无脑嗨,有一定的自我见解。关于福利问题培养机制方面的问题该问就问。本来终面后以为自己凉凉了,没想到最后还是通过了。在疫情情况下,能找到工作还是挺开心的。如果没有通过也不用难过,很少人能第一次面试就通过的。每一次面试就是增长经验的渠道,也是锻炼自己。

公司时间线

2024415条动态