公司信息

公司全称
浙报数字文化集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人曾宁宇
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本126573.0523万人民币参保人数50
成立日期1992-07-01所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:126573万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

用户运营
校招的,在北京场面试,先在酒店听了宣讲会,宣讲结束就是笔试环节,笔试题自认为不太难,自然也通过了,接到面试。面试在另一个酒店,到的时候签到表上签字,一看名校居多,也是,国企本来就很吸引许多人。我学校在北京挺末流的,心理上有点输了(我知道这是不对的,但还是控制不住地怯场了点)前面排了两三个人,坐在门外的椅子上等。人进去了就关上门,也听不见里头聊天内容,普遍都十来分钟以上吧。 我进去后先让自我介绍,那人看了看我的简历,真的是啥问题都没有,问了一俩无关紧要的问题,比如哦你家是xx的啊,地理优势哈这种。那人从头到尾没正眼瞧过我,五分钟就把我打发了(别人都有十几分钟),也可能是到饭点了,人家饿了?呵呵,其实吧,贵公司要是觉得硬件条件不行,一开始笔试把人筛了不就好了吗,何必浪费各自的五分钟时间? 出来有点小生气吧,不过应届生本来就是社会食物链最底层,没啥好说的。
法务专员/助理
先笔试,再面试,安排在同一天,笔试内容比较基础,面试就问些常规问题,没什么特别感觉。听人说待遇一般,但是看起来还是比较牛的。
采编
17号在南京站宣讲笔试,整整3个多小时,笔试主要根据不同的岗位来分,采编类、运营类、技术类、设计类等,人资当天直接面试,其余的笔试完通过才安排第二天面试。 笔试题目不算难,但量稍微有点大,当天晚上没收到短信想着没戏了,结果第二天看凌晨6点发的短信,好像出了点问题。就匆匆去面试了,就安排在南大就业中心,因为非美术科班出身,面美术报的记者还是没什么优势,所以自然也没过啦!哎,对艺术爱的深沉也没用,人家就是希望找能直接上手干活的,所以大家选择职位也要慎重一些,有些公司不吃情怀这一套。

公司福利12

团建聚餐团建聚餐