1.0

快递助手/快宝网络

快递助手/快宝网络
互联网 战略投资 100-499人
成立时间 2012-11上海CEO 麻正贵
快宝(上海)网络技术有限公司,是一家致力于用新思维、新技术改造快递行业的互联网公司。公司通过建设与运营基于互联网的快递服务平台,帮助快递一线服务网点降低运营成本,提高管理效率;为快递用户提供极致的服务使用体验。公司的目标是成为中国人使用快递服务、经营快递业务的首选平台,远期目标是成为快递行业的交易平台、营销平台、创新平台。
公司创始人具有互联网创业成功经历,投资方为电子商务、快递业资深人士,核心管理团队来自于微软、携程、申通等公司。
2013年末,公司成功完成一轮融资,为后续发展提供了坚实保障。同期,公司与一快递业龙头企业达成深度合作协议,业务发展蓄势待发。
如果您:相信中国快递行业具有巨大可挖掘的潜力;拥有丰富的实践经验更具备凝聚协作的团队精神;愿意拥有一帮执着,纯真的同事和开放的工作环境;勇于与公司共同迎接竞争和挑战!
那么欢迎您加入我们,与快宝一同成长!
如果你是应聘技术岗位,这边有100万的快递员需要管理,8万个快递服务站点需要支持,每年有100亿个包裹需要管理和跟踪,700万的卖家需要服务,3500万的潜在企业客户需要服务和技术支持。还有几千万辆的卡车。这是有水准和挑战的应用场景。中国的快递目前不仅仅是为中国14亿人服务,还在走出国门,未来面对的是全球60亿人的应用市场。快递的业务远在3000年之前就存在,未来的3000年也不会淘汰。
如果你是应聘产品经理,你做设计的产品将给中国14亿人服务,给700万的卖家使用,给100万的快递员使用,给200万的行业从业人员使用,马云说未来快递的从业人员将达到1000万。如果你是有梦想的产品经理,想挑战的产品经理,还有什么值得你犹豫的!
如果你是应聘运营经理,请你看看各大快递公司的网站排名,微信、微博的粉丝数目、各大快递公司每天包装袋、快递面单的数量,每天流动在大街上的快递员数量,就知道这个媒体的平台有多大。你也可以上主要的搜索引擎和各大用户的入口,就可以感受到他的竞争强度。如果你对这些都木有兴趣,那你还想运营一个什么样子的媒体平台。
安卓产品:微快递

快宝(上海)网络技术有限公司
互联网
上海
www.kuaidihelp.com

成立时间: 2012-11-06 注册资本:1000万元人民币 法人代表:麻正贵

公司全称: 快宝(上海)网络技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2012-11-06 至 2032-11-05

注册地址: 上海市长宁区通协路269号6号楼6楼A单元

经营范围: 网络技术、信息科技、计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;电子商务(不得从事金融业务);设计、制作、代理各类广告;销售计算机软硬件、电子产品,电信业务 。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

快递助手/快宝网络点评

CEO麻正贵