4.3

上海龙湖地产置业有限公司
房地产开发 20-99人
成立时间 2007-11上海法人代表 温介邦
公司地址 上海市闵行区申长路799号624室
龙湖地产于1995年发端于重庆,是中国最受尊敬的房地产开发商之一,在12年多的发展中对中国的地产行业发展做出了重要贡献。在过去的十多年间,龙湖一直专注于房地产投资与开发。凭借一贯的创新精神及专业开发优势,以准确的市场定位、超前的规划设计及优质的物业服务,在业内树立了良好的企业品牌形象。在2003年、2005年、2006年龙湖地产三次获得“全国住宅用户满意度调查”第一名。
04年开始,龙湖开始了在成都、北京的试验性扩张并取得了丰硕成果。在成都,龙湖用不到两年的时间做到了当地市场的前两位。在北京,自07年9月产品初次面市就创造了市场的若干记录。2007年,龙湖进入了“有组织的扩张”的发展新阶段,已谨慎地进入了西安、天津及上海三个新市场。
在上海市场,龙湖将继续坚持其地域化聚焦策略,进行多项目、多业态的地产开发。在继嘉定项目后,龙湖先后分别于11月8日摘牌青浦区赵巷镇特色居住区8号地块和12月30号竞得嘉定新城又一项目。在未来几年,龙湖还会进一步加大在上海及长三角地区的投资力度。
公司的快速发展需要大量的人才。龙湖总体的气质是“志存高远,坚韧踏实”。龙湖对于人才的定义是:对基层:“操心员工”;对高层:“有企业家精神的职业经理人”。其中对于“操心员工”的要求包括:
1.尊重劳动,热爱劳动,能够从劳动中找到尊严、快乐、职业自豪感。
2.知道为什么做事和做什么事,能从价值角度来判断该操什么心。
3.有专业,懂专业,绝不是仅凭着好的态度在工作。
4.不仅用脑、用手工作,更是用心工作:对客户用心、对工作用心、对同事用心、对公司用心。
5.有上进心,自动自发,喜欢主动找事干,为达成更高标准愿意付出额外的努力。
6.有界面但没界限,善于补位和交接棒,提前向上游要需求,主动和下游对接。
7.善于在工作实践中总结和学习,爱琢磨、爱钻研,且愿意与他人分享。
8.在沟通和人际关系处理中他们简单直接且职业化:对事不对人、亲密有间。
9.能够以积极的心态克服困难,应对压力及模糊性。
10.他们敢于提出意见,善于提出行之有效的建议。
上海龙湖发展需要大量行业翘楚、业界精英加盟。如果你需要一个“志存高远,坚韧踏实”的企业平台,对“操心员工”的定义很有认同,渴求一个“简单直接”的人际关系氛围,那么龙湖就是你值得考虑的一个机会。我们期待着与你共同创造龙湖在上海市场的美好未来。

上海龙湖置业发展有限公司
房地产开发
上海
上海市闵行区申长路799号624室

成立时间: 2007-11-22 注册资本:10000万元人民币 法人代表:温介邦

公司全称: 上海龙湖置业发展有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2007-11-22 至 2037-11-21

注册地址: 上海市闵行区申长路799号624室

经营范围: 房地产开发、经营;销售建筑材料,市场营销策划,投资咨询,商务信息咨询,房地产咨询(咨询类均除经纪)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

东华大学
地点:四平校区-经纬楼三楼演讲厅

上海龙湖地产置业有限公司点评

法人代表温介邦

4.3

房地产开发行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

大公司起点高,top10地产

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

成长快,大型企业。工作管理规范接触内容丰富。业务线多。在上海 ...查看全文

前员工-1年-上海

3.1

精装管培生的面试经验

面试地点:上海龙湖地产置业有限公司-上海

龙湖-海外-仕官生一面

校招截止前一天投的简历,第二天收到了一面的通知。选择的视频面...查看全文

你最自豪的一件事。

填简历的时候写过这个问题的答案。

营销绽放生的面试经验

面试地点:上海龙湖地产置业有限公司-上海

上海龙湖地产置业有限公司工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
12804比同行 +294%
22752比同行 +128%

说说你对上海龙湖地产置业有限公司的印象如何?

在上海龙湖地产置业有限公司工作过么?

上海龙湖地产置业有限...问答

上海龙湖地产置业有限...招聘

• 上海龙湖地产置业有限公司

把你关于上海龙湖地产置业有限公司的问题大胆的提出来,这里的27位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"上海龙湖地产置业有限公司"
Candy等108位老鸟等你来