公司信息

公司全称
中国电信股份有限公司广东分公司
登记状态存续法定代表人崔占伟
企业类型其他股份有限公司分公司(上市)注册资本-参保人数1889
成立日期2008-01-25所属行业运营商/增值服务所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

渠道经理
面试渠道经理是经过中心组长和中心经理的双层面试。问题一:你对这渠道的了解,工作的性质; 问题二:怎么去做,怎么开发客户; 问题三:你能用什么方法去做好这个职位,要注意哪些仪容仪表你面试要着装正式,不能懒散对待,放松一些回答。说出你三年要晋升的想法。
市场营销
电信的面试流程是这样的: 1、首先是进行网申; 2、笔试; 3、过了笔试就是初面,面试地点是在广东邮电职业技术学院; 4、复试; 5、体检; 6、录用。 笔试是在华师大学城校区考的,本人不是大学城的,离大学城比较远,去一趟大学城很不容易,而且笔试当天,天气似乎不是很好,下雨又大风又冷,说多了都是泪,去到那里整个人都不好了。来到是上机笔试,我报的是综合类的,所以只需做行测和心理测试就行了,技术类的还要在后面做专业测试。本来对笔试就不报什么希望,基本上都是乱选的,行测之前没有花时间去复习,自然也是不会的,考完就跟同学回去了,也就是去练练手。结果过了将近一个星期,发短信通知我去面试,笔试过了还是很好运的。第二天就去了初试,面对是惠州公司的市场营销。初试基本上没有准备,算是裸面吧。面试官的问题:自我介绍,大学里最让你难忘的一件事是什么,有过销售经历吗,成绩怎样,学校社团主要做什么。二对一面试,当时面着的时候感觉就不是很好,光一点有没销售经历,我直接回答了没有,我就知道没戏了。面试现场很多人,在我前面的是一个研究生,因为在旁边坐着等候,隐隐约约听到一些谈话,以及看得到表情。竞争还是很激烈的,毕竟是三大运营商。
销售专员
分两轮面试,都是二对一,两个面试官,一面时两个面试官很严肃,先是自我介绍,接着是看简历提问题,一面通过了,第二天去二面,二面的面试官很和善,过程很轻松,还是自我介绍,问了一些家庭情况的问题和爱好特长之类的,只要不要太紧张,自信点都没问题的。