1.5

郑州腾虹贸易
零售(超市)/批发 20-99人
成立时间 2014-03郑州法人代表 吕玉军
公司地址 郑州市管城区东大街59号1号楼1单元16层87号
腾虹贸易是一家扎根中国12年,面向全国集研发、生产、销售为一体的百货连锁贸易公司。公司于2001年由一批拥有在加拿大国际百货连锁集团二十多年领导经验的商业精英创办,本着“成为同行业中最具影响力、最具爱心的一家企业”的愿景。继续沿用百货连锁贸易公司先进的国际经营管理模式及营销系统,并结合在中国十二年的精英管理经验,志在进一步拓展中国市场,成为一家真诚服务员工和顾客,竭诚回馈社会的企业。迄今为止,已在国内十多个城市拓展成功,拥有十多家连锁公司。公司已相继建立财务部、HR(人力资源)部、营销培训部、物流管理部、采购管理部等一整套完善的组织结构系统。公司以“培养更多有志青年改变命运、改善家庭而努力奋斗终生”为企业使命,并将“军队+学校+家庭”的理念根植于团队文化中,力求栽培出一批批德才兼备的实力创业精英,共同打造一个为所有社会上的有志青年提供实现美好梦想的开放式创业平台。
公司已成功地建立了完备的组织结构系统,相继成立了财务部、法务部、进出口业务部门及采购管理系统,物流管理系统和HUB系统。拥有一批专业的会计师等高级管理人才,公司为每位同仁提供了平等的机会和广阔的个人发展空间。
公司重视人才培养,整合了一套有效的集市场与管理综合性人才的培训系统,并将品格诚信等美好的价值观根植于企业文化之中,培养出一批批德才兼备的实干管理精英,追求社会、同仁和企业的最大成功,使同仁们承受祝福并成为祝福的管道。同时公司秉承“服务大众,造福社会”的经营理念,为客户提供良好产品品质,成为一个富有诚信的公司,并愿意为创造和谐社会做出努力。
腾红商贸公司在中国坚持发扬十几年积累的成功经验,有效地运用简单的经营系统,综合中国的经营模式,将继续坚持自己的特色“发展经济,服务大众”,为更多有志之士提供发展机会,为社会创造财富
我们的优势:
A) 行业优势—非常直接有效率的商品物流系统
WTO市场的打开是一个朝阳的行业
(B) 市场优势—我们是制造商和消费者最好的桥梁
采用全球性的大量采购,所以可降低成本,没有中间商,让消费者直接用批发的价格来买零销
的量
(C) 发展优势—有效益的发展模式(连销式—全世界分公司的经营模式是一样的)
有能者为俊杰
积累十多年的发展经验和培训流程
实用、专业、人性化的培训流程
公正、公开、平等的晋升制度,可让公司每个人都有发展空间
(D) 产品优势—综合性集团经营有十多种行业(礼品、寄售、批发、零售、邮购、网上销售……)
拥有近万种不同产品
产品实用,物超所值
产品流通量大(3-4星期有不同新产品上市)
掌握最新的产品资讯
公司为每一位同仁提供平等的机会和个人发展空间,重视人才的培养,整合一套有效的集市场与管理综合型人才的培训系统,同时公司秉承“发展经济,服务大众,造福社会”的经营理念,为客户提供良好产品品质,成为一个富有诚信的公司,并愿意为创造和睦社会做出努力。主营:电子,百货,礼品,办公用品,玩具等。新公司成立之际,为快速拓展中原市场,现诚聘:

郑州腾虹贸易有限公司
零售(超市)/批发
郑州
郑州市管城区东大街59号1号楼1单元16层87号

成立时间: 2014-03-10 注册资本:10万人民币元 法人代表:吕玉军

公司全称: 郑州腾虹贸易有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 河南省

经营期限: 2014-03-10 至 2034-03-09

注册地址: 郑州市管城区东大街59号1号楼1单元16层87号

经营范围: 销售:玩具、电子产品、日用品、纺织品、洗涤用品、办公设备、工艺美术品、五金交电、建材。

郑州腾虹贸易点评

法人代表吕玉军

1.5

零售(超市)/批发行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

前员工-1年-烟台

郑州腾虹贸易工资

低于同行业比查看零售(超市)/批发行业工资Top100公司
3500比同行 持平

说说你对郑州腾虹贸易的印象如何?

在郑州腾虹贸易工作过么?

郑州腾虹贸易问答

向该公司老鸟提问

地点,环境,职员多少名

0回答 · 0关注

河南面试地点,环境,员工

0回答 · 0关注

郑州腾虹贸易招聘

热门公司

• 郑州腾虹贸易

把你关于郑州腾虹贸易的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~

郑州腾虹贸易:想知道郑州腾虹贸易怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供郑州腾虹贸易招聘、郑州腾虹贸易工资、郑州腾虹贸易面试、评价、工作环境招聘及员工等郑州腾虹贸易有限公司的信息。
行业公司: