公司信息

公司全称
宁波宜家家居有限公司
登记状态存续法定代表人PER PONTUS HAAKAN ERNTELL
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本30487.72万人民币参保人数207
成立日期2011-04-25所属行业建材所属地区宁波市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30487万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

店员/营业员
公司环境还是不错的,福利也不错,工作时间也挺不错的,但是面试两次,初试HR经理和一个部门经理面试,谈了一个多小时刨根问底一样,复试也是问了一个多小时,差不多的问题,那里的管理层给人感觉总高大上的样子,嘴皮子功夫不赖,个人觉得适合那些刚出来的大学生,他们也喜欢那样的人,因为容易被洗脑,如果是在零售行业做的久人去面试估计就能感觉出来,于公的角度觉得公司面试流程还是正规的,对于我面试过众多零售业的经验是最烦的!
销售业务员
HR先是会电话面试,问一些问题,包括以前的工作经验,是否打算长期发展,能提供的时间等问题,感觉差不多就会通知过去面试,其实过去也就是随便聊聊天,基本都能过!
人力资源助理
首先是去了openday然后那一天参加了下午的群面,每个人上去自我介绍接着开始小组任务,排序加组装家具,相当于是无领导小组讨论吧,这时候会有很多宜家的各部门经理级别的做观察员,观察我们的表现,完了之后会有一个小组陈述,这时候他们会问一些很有压力的问题,比较尖锐,要好好应对。这一天面试结束过了几天,就会有电话过来,电话里也不是简单告诉你你通过了一轮群面,还会问很多问题,相当于电话面试,然后约定一个时间参加一对一的面试。一对一面试内容就相对常规了,由于我面试的是HR岗位,所以当时是两位HR面试官,一位是部门长级别的,一位应该相当于招聘专员?总之就问了很多问题,来了解你。然后通知我又通过了这轮面试,邀请我参加第二轮的集体面试(之前有过群面了,现在再一轮,故为第二次集体面试)这一次的集体面试内容是有难度的,首先是主题陈述,要求英文,接着是以小组为单位做一个商业计划,给我们一个下午(大约三四个小时)的时间,最后小组陈述,要求每个人都要有发言。基本上是这样的面试过程。但是有一点要说的是,虽然面试是相对有压力的,但是休息过程啊,面试官都是很NICE的人,而且福利真的超级好!!!

热门职位

基于2条薪资信息