v 我要认证
4.7

关注服务号,定时为你推送「beBit咨询公司」

上海 | 咨询
中岛克彦
倍比拓beBit

beBit于2000年在日本成立,为亚洲领先的互联网咨询公司, 目前在上海、台北、东京、旧金山设有办公室。beBit致力于终端用户体验与企业互联网咨询,通过深度的用户线上行为洞察,为企业提供互联网战略规划、转化率优化、互联网营销分析以及网站/APP设计等专业服务。 企业理念beBit希望创造一个人们彼此感恩,常常充满笑容的世界。创始人Naoki Endo先生认为,企业是社会中价值创造关键的一环,beBit使命就是协助企业更好的服务终端客户,为终端客户创造更多的价值与正面的能量,进而创造理想的社会。 beBit服务于金融、电商/零售、传媒、旅游、交通、地产、教育等多个行业,为众多大型企业提供专业、卓有成效的咨询服务,包括浦发银行、海通证券、兴业证券、泰康保险、本田、丰田、雀巢、国泰金控集团、中国信托商业银行、台湾大哥大股份有限公司、日本三井住友银行、Seven

倍比拓beBit

我要点评
公司介绍 查看更多>

上海 | 咨询
beBit咨询公司员工的点评 查看全部11条点评
4.7 (11条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:90% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-07-19 18:28