v 我要认证
北京 · 跨领域经营 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「恩孚集团」

www.enoughchina.com

恩孚集团成立于90年代初,总部设在北京,是专业从事房地产开发、酒店管理、能源开发、IT、环保为主的民营高新技术企业集团。经过十余年的开拓与进取,集团从最初的能源、环保行业起步,已逐步发展为目前集房地产开发、酒店管理、IT等多元化投资产业于一体的大型企业集团。集团以其可持续发展的产业前景、雄厚的经济实力、科学高效的管理模式和优良的办公环境,汇集了大批专业、优秀的技术人才,组成了一支高效、务实、严谨的管理和设计施工的高新技术人才。在引进国外先进技术的同时,开发了适合国情的房地产行业、电力行业、石油行业、安防和水处理及垃圾处理、信息安全、公共安全等行业的产品。集团的足迹已遍及北京、湖南、江西、广东等省市以及香港特别行政区,旗下拥有十余家子公司、分公司。在湖南的项目公司包括湖南科泰自动化技术有限公司、长沙福兰克林自动化科技有限公司、湖南恩孚阳光投资置业有限公司、宜章恩孚恒发水处理工程有限公司、恩孚今朝实业有限责任公司以及正在筹备当中的酒店管理公司及农业科技公司等。恩孚集团于2009年进军湖南商业地产及高端酒店市场,集团将把投资与发展的重点放在湖南,将立足于以长株潭为核心、辐射整个湖南的房地产市场,未来5年内将在长株潭地区投资兴建3-5家国际白金5星级酒店。

公司介绍 查看更多>

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

恩孚集团相关的面试
每个员工终面都需要CEO面

面试职位: 微信运营-苏州

问得细致,涉及怎么运营微信、你的理解,以及你个人有什么优势。做新媒体运营,需要脑洞大开、沟通能力强,最好有一定的设计能力。

2019-06-26 16:09

网络招聘,抱着试试的心态去的。

面试职位: 预结算-深圳

网络招聘,抱着试试的心态去的。上来先做题,一些计算规则,超高等等,我题没做完都。然后和部门负责谈,自我介绍,职业规划之类。感觉专业分的比较细,在这待个一两年接触面还是窄。

2019-06-24 15:54

面试通过。

面试职位: 其他医疗健康类职位-北京

面试通过。顺利。

面试难度: 未评价

2019-10-10 16:10