公司信息

公司全称
上海文化广场剧院管理有限公司
登记状态存续法定代表人张洁
企业类型其他有限责任公司注册资本5000万人民币参保人数67
成立日期2011-07-28所属行业文化/体育/娱乐所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

节目策划
好几个人 在过道里填表写面试题,前一个姑娘在门外面的院子里面的…到我的时候会议室空出来就进了会议室。面试官看了简历说 你不是上海人以前也在上海就呆过一年,你来上海干什么?这不合逻辑啊?你是不是也根本不喜欢这个行业? 感觉很莫名其妙…聊了几句就结束了。旁边的办公室从我去九点半一直到走的时候十点半都在大声聊天,感觉不好。
公关专员
一个上海的剧院,应该算是事业单位或者国企吧。jd上面写公关专员,偏企业宣传的,我觉得很合适就投了。过去是夏天,天气很热,当天至少35度,我是第二个到的,让我交了材料后,开始做笔试,但是,这么高大上的地方,让我们坐在室外,大太阳下笔试,天哪,所有人都这样,好想快点结束。脑子都快晕了,感觉很不尊重面试者,农民工都得在阴凉处休息吧,何况你是一个文艺的地方。笔试题都是关于剧院要上的剧的 有翻译 赞助预算之类的。好不容易做完了,等面试,幸好我是第一个。终于进入了有空调的地方,虽然只是个走廊,这公司简直了,不在办公室,不在会议室,一直对面试的人这样。听我说了自我介绍说我和这个不符合?我就纳闷了怎么不符合了,他说这个岗位负责拉赞助的,这个jd完全不一样啊,怎么这样的,然后就很草率的结束了面试。我白白晒了1小时的日光浴。呵呵
公关策划 (融资赞助)
非常不开心的一次面试经历 。 看到这个职位是在8月初,从投递到面试,等待了半个多月。最后能碰到这样的面试官,也算三生有幸。 离家挺近,晃悠20分钟就到了。广场上几乎没人,走在烈日下,心里却美滋滋的。内部装修挺好的,干净整洁,和我的小洁癖倒是挺匹配,很喜欢。先找到了人事,她非常随和,也很容易沟通。旁边也有几位求职者,我们被领到走道外的露天圆桌上填表。 由于几年不在国内,早已忘了之前求职的情形。最近经历了几次面试,发现都喜欢让填表,尤其是国企,私企,民营,那填表的内容让我大开眼界,有时有点匪夷所思。那气势恨不得把祖宗八代都给挖出来。一些内容其实完全和工作无关,也涉及了个人隐私。填表之后,要求做几道题,翻译+设计方案 (刚面试就知道不会想和面试官共事,结束后,完成了翻译题,因为对人事印象不错,给她面子,至于2个设计方案,呵呵,Bye bye ~~~)。 人事喊我进去,我推开玻璃门,站在走道上,寻思着面试官和面试房间在哪里呢,无人告知。等了一分钟,办公室里走出来一个人,对我说,那边坐,指了指我身边走道里的迷你小圆台和两张小椅子。这么多间宽阔的办公室,难道连面试的地方也腾不出来?在走道里面试,实属今生第一次,那小圆台估计连台笔记本都放不下。瞬间有种来喝早茶却连杯水也没有的惊诧袭上心头。 这几天花了时间准备,本想深入谈谈我对这个工作的一些看法和计划,看到面试官那急躁的态度,满脸的不屑和傲慢,戳戳逼人、主观臆断的言辞,缺乏礼仪修养的举止 (没有礼貌用语,随意低头玩手机、接电话),顿时深感不值得再浪费我的一分一秒。我不过是来求职罢了。 有时上求职论坛,经常会看到有人说,刚开始面试,面试官就匆匆下了“你不合适,你不懂,你没有相关经验”等类似的定论,这位面试官也是如此,不了解我,就阴阳怪气地说我之前没做过这种工作,没她懂;说我之前工作节奏慢,做不了节奏快的工作;说我根本不喜欢文艺;说我不合她心意讲她要听的,面试只有10分钟。没一句话是能够心平气和说出来的。这样的人太自我,她意识不到,她的言行举止会让身边的人感到不快,当然我也相信,她是看人说话的。无论如何,求职者同样需要被尊重。 我发现国内很多人都遇到过,人事或部门面试官不愿花时间好好先看下简历,就喊人面试,之后再以没相关经历挑刺,实际上就是他们在打自己的脸,求职者不是冒然来面试的。求职者为此付出的成本远大于公司。10分钟的面试,大多是不靠谱的。既然只有10分钟,那事先告知求职者,岂不是更好么?如果知道是10分钟,我是绝不会去的。 她期待压制我,看到我的反攻,很抱歉,让她失望了。人生短暂,不想浪费时间在无趣的人身上。我提前结束了面试,要回了材料,看电影去了。 哈哈 😃

热门职位

暂无足够薪资信息