v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海游狐计算机技术有限公司」

上海 | IT服务/系统集成 | 20-99人

上海游狐计算机技术有限公司相关的点评
虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

应届生进去有业绩压力,打电话,发单,扫楼,底薪2000多。

宁波银行股份有限公司杭州分行-已离职 打分

应届生进去有业绩压力,基本都是柜员岗和客户经理岗,底薪2000多,靠业绩提成,当然如果自己愿意从事这一行,晋升也比四大行快。

去年招了30多人,后来留的就几个人。长期发展还是适合的,就看自己愿不愿意从销售岗做起了。

善于推销自己、活泼开朗,健谈、善于说服别人,另外要脸皮厚。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2017-11-03 16:21

银行工作不容易,要做好心理准备。

宁波银行-已离职 打分

在宁波银行实习过一个月,做的客户经理的工作。感觉人际关系比较复杂,同事会和领导打小报告,工作中一直被监视,有点压抑。各种会议、检查很多,都是形式的东西,领导喜欢灌鸡汤,业务真的不好做。水果之类的福利倒是都有发,食堂也还可以,做这份工作主要是心累,如果正式入职的话感觉自己坚持不了太久。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-10-11 17:55

上海游狐计算机技术有限公司相关的面试
视频面试失败

面试职位: 编辑助理-武汉

因为不在本地所以视频面试,面试迟了几分钟,但是不碍事。两个面试官,先要用英语自我介绍,然后问几个英文问题,然后中文。自我介绍说要三到五分钟,我感觉也没啥可说的,就介绍一下基本信息,不到一分钟吧,俩小姐姐愣了,可能嫌我说的太少了吧。然后问为啥选择这个职位,我说你们公司人事主动找我的,我看着还行就来试试。然后问找工作看中的三个因素,有没有发过英文文章,熟不熟悉发文章的过程,学习期间遇到的困难。然后我就忍不住问他们了,话语权不知道为啥就到我手里了。我就问了问待遇,住宿食堂等。面试之前我查了查这个公司,看到有很多负面评价,存在秒退的情况,我就针对这个问了他们。我觉得主要是因为我没发过英文文章吧,可能准备也不够充分,面试没过,哈哈哈哈哈第一次面试挺有意思的。

2019-10-18 11:17

华为财经-忍痛放弃的offer。

面试职位: 财务专员-其它

流程是网申,笔试和面试,笔试是性格测试,面试一共三轮,一天之内走完流程,每通过一轮,就进入下一轮,如果没有通过就离开,差不多一周出结果。

论一次字节跳动面挂经历

面试职位: 后端开发-北京

首先给大家打一针定心剂,头条的面试是出了名的难,很多面bat都过的大佬都有可能挂掉,这都很正常,所以不要觉得面试表现不好就否定自己。面试的是实习生岗位,笔试通过后安排的远程视频面试。面试官一看就是个技术大佬,穿着朴素很有程序员的风范。问了项目经历和一些基础,基础问的很细。最后写一道算法题,算法题不难。

面试难度: 巨难

2019-02-28 17:27

上海游狐计算机技术有限公司相关的问答
应届毕业生来这里怎么样阿

真的建议不要去。我真的看过太多太多入职进来的时候热情高涨,然后很快情绪就越来越低,朝两个方向发展。一是习惯张口就来的胡话,习惯性推脱责任,任何事情都不要在意;一是失望透顶,非常无语的离职。听劝吧,我当时就是明明看到这么多负面评价,还是抱着试一试的心态去了,待了6个月了,妥妥的老员工了,还是决定离职,再待下去人真的就待废了。应届生尤其不建议去,被带偏就不好了,职场不都是这副糟糕的样子的,只是这个公司的氛围不太好而已。

2019-09-15 17:24

15年+经验,资深开发岗,HR只给定了26W,怎么谈

15的工作经验? 26W年薪税前? 如果是这样的话,我无话可说。平安科技应该发的 16薪(以前HR是和我这样说的)。工作2年半,2016年进平安科技,年薪20W。我知道有工作5年年薪也是27w。所以这个看个人怎么选择吧。科技里面有些项目是EJB2.0的比较老旧,也有使用新技术的系统(新系统一般都是使用平安自己的微服务框架 pafa5 开发)。

新东方集团管培怎么样,有面试经验。

没有想象中那么好,之前一直看好教育行业,所以去试了一下,被通知到北京封闭面试的100多人,学历背景都不错,有很多名校,还有博士,但是最后找的可能还是适合新东方文化的人吧,我自己不是很认同,一是招的人里面特别能说,甚至是特别能胡扯的人占优势,另外最终高管面时,被问了男生能喝酒的举手...顿时好感又少了,总之集团管培最终可能招10几20人吧,不一定是最优秀,就是最有眼缘的吧。

2018-11-30 16:08

抬头再战天