来自 -- 员工真实评价

一家有钱途的海口最大的房产代理商 more
地产经纪/中介 500-999人
成立时间 2010-01海口法人代表 袁李
公司地址 海南省海口市金贸西路15号环海大厦东1号铺面
海口房田房地产经纪有限公司是隶属于湖南长沙新环境集团的分公司,主要从事房地产买卖、销售代理、租赁、银行按揭等经纪业务,是一家专业提供房地产经纪服务的中介机构,具备房地产经纪机构三级资质。于2010年2月入驻海南海口市场,凭借着专业的品质、良好的信誉和高效的办事效率,很快赢得广大群众的一致好评。
  多年来,公司始终秉持着“有幸相识,真诚相待”的服务理念,以对人真诚,对事认真的态度服务好每一位顾客。
  当前,公司在海口各个区域分别设立了分店,并将海口市场的总部迁至海口市区国贸,于总部设立了网络部、财务部、人事部、权证部等行政部门,强大的行政后勤保障,致力服务每一个一线销售人员。
  公司以其特有的“培训学院”和“伙伴文化”为每一位有抱负、有事业心的工作伙伴创作一个良好的成长环境和事业发展空间。
  同发展,共成长。

《一》公司简介
长沙新环境房地产经纪有限公司(简称“新环境公司”)成立于二00一年六月。主要从事房地产买卖、销售代理、租赁、银行按揭等经纪业务,是一家专业提供房地产经纪服务的综合机构,具备房地产经纪机构三级资质。迄今为止,新环境公司在湖南拥有200余家连锁店和3000多名高素质的工作伙伴,是长沙规模最大、网点最多 、实力最强的房产中介公司,拥有长沙市最早、最专业的房产信息网。现在的新环境已经立足湖南,辐射华南、华中地区,已经在成都 武汉 三亚等地相继成立分公司。
《二》发展
新环境房地产经纪公司资金实力雄厚,信誉至上,业绩骄人,不断扩展的连锁门店拥有先进、成熟的信息网络共享系统,从业人员具有丰富的专业经验。依据“立足湖南,囊括全国”的战略发展目标,完全按市场化运作,公司先后在长沙、株洲、武汉,成都,海南等地设立了分公司,与房地局、交易所、国土、规划、建委等相关职能部门及各大银行有着紧密联系及合作 凭借不断的创新、良好的信誉、优质的服务,新环境公司解决了房地产中介信用缺乏的行业困局,获得了湖南省社会各界的充分肯定。遵循“诚实守信,做大做强房地产业”的经营理念,新环境房地产经纪公司荣誉的当选为长沙市中介协会副会长单位,并荣获湖南省房地产业协会、湖南省房地产开发协会“诚实守信企业”等荣誉称号,成为湖南中介行业中的知名品牌。
新环境公司注重与社会与时俱进,共生共荣。在激烈的市场竞争中,将一如既往秉承“有幸相识,真诚相待”的服务理念,为客户提供安全、专业、高效、规范的品质服务,反哺社会。新环境公司致力于迈向更高的目标,囊括全中国,未来三年将选拔培养500名以上中高层管理人员,全国范围布局1000家店的战略布局。
《三》企业文化
众所周知,未来市场的竞争是人才的竞争,是专业水准的竞争。新环境将以其特有的“伙伴文化”,为每一位有抱负、有事业心的工作伙伴创造一个良好的成长环境和事业发展空间。公司已逐步建立起科学的人力资源管理系统,真正做到人本管理,实现公司和工作伙伴共同进步、共同成长。
房地产市场风云变幻,新环境人将不断学习,努力进取,在公司掌门人袁李先生的领导下,立志将新环境公司打造为全国一流的房地产经纪连锁机构,立足湖南,连锁全国。力争领跑房地产三级市场,跃居成为全国影响最大,实力最强的房地产综合服务商。
《四》口号
新环境,新生活!
《五》使命
专业、创值、实现梦想!
《六》最高品质
认真,快,坚守承诺,绝不找借口!
《七》公司荣誉
2006年 全国优秀房地产经纪机构湖南省候选单位  2006年 湖南长沙房地产中介行业协会“会长单位”  2006年 湖南省房地产业“消费者信得过企业”  2007年 湖南省房地产业“诚实守信企业”  2007年 “长沙房地产一流综合服务商”  2007年 “湖南优秀房地产经纪机构”  2008年 长沙市“守合同重信用”公示单位  2009年 “湖南楼市诚信企业”  2010年 “中国最佳房地产中介企业” 2012年 “长沙市高校毕业生就业见习基地”

地产经纪/中介
海口
海南省海口市金贸西路15号环海大厦东1号铺面

成立时间: 2010-01-21 注册资本:50万元人民币 法人代表:姚铭

公司全称: 海口房田房地产经纪有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 海南省

经营期限: 2010-01-21 至 2020-01-21

注册地址: 海南省海口市金贸西路15号环海大厦东1号铺面

经营范围: 房地产经纪服务,房地产销售策划代理,鉴证咨询服务策划。

• Peter

海口房田房地产经纪有限公司面经

2.5

地产经纪人的面试经验

面试地点:海口房田房地产经纪有限公司-海口

面试房田房地产经纪人的愉快经历。

面试官都很年轻,面试的问题比较规范。先自我介绍,然后询问工作...查看全文

你对从事此工作有什么优势?

我沟通能力强,人脉广,之前做过保险销售,善于去陌拜客户,不怕吃苦,能跑业务。

销售实习生的面试经验

面试地点:海口房田房地产经纪有限公司-海口

海口房田房地产经纪有限公司工资

低于同行业比查看地产经纪/中介行业工资Top100公司
6250比同行 -22%
7200比同行 +44%
12001

说说你对海口房田房地产经纪有限公司的印象如何?

在海口房田房地产经纪有限公司工作过么?

海口房田房地产经纪有...问答

向该公司老鸟提问

在海口房田房地产经纪有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

海口房田房地产经纪有...招聘

• 海口房田房地产经纪有限公司

把你关于海口房田房地产经纪有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

海口房田房地产经纪有限公司:想知道海口房田房地产经纪有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海口房田房地产经纪有限公司招聘、海口房田房地产经纪有限公司工资、海口房田房地产经纪有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等海口房田房地产经纪有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"海口房田房地产经纪有限公司"
Peter等108位老鸟等你来