公司信息

公司全称
广州城市信息研究所有限公司
登记状态存续法定代表人龚勋
企业类型其他有限责任公司注册资本3534.8万人民币参保人数342
成立日期1999-03-08所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3534万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场策划
u酱
1.面试流程:岗位JD上写的是两轮面试,实际一共面了五轮,电话面-hrbp初面-业务部门面-总经理面-hr终面,耗时很长节奏很慢,hrbp与业务部门间沟通不畅,与业务无关的个人基本情况每个环节都要再盘问深挖一遍,重复几遍,浪费时间2.面试体验:非常差,整个面试过程仿佛zhengshen,谈的内容业务占比跟小,会把个人隐私和与岗位业务无关的个人信息过分追问并一直挑刺,在候选人拒绝继续回答无关问题的情况下依然揪着不放问到你肯说为止,对候选人十分不信任3.hrbp不太专业,提前约好面试时间但毫无准备,让候选人在茶水间面试,无隐私性且不尊重候选人4.公司对岗位业务的定位不准确,面的是市场策划,但业务内容更偏向运营维护,偏助理性质,对个人发展前景帮助不大,也比较难获得成长/积累作品与经验4.办公环境:陈旧的办公大楼,灯光昏暗,办公环境阴森压抑,距离地铁站有一定脚程,位于老式小区居民楼地块内5.公司氛围像国企,面试过程中公司方一直咄咄逼人,架子很大,业务方只有一位相对给人较好感受6.需要背调
Java
面试未通过。环境一般,群面,注意套路陷阱。先前去面的开发 无笔试 1.首先是填写资料;2.然后就有个hr先面,只记得姓赖,她会跟你聊很多与工作无关紧要的话,聊很长时间,不断试探和挑刺儿 很无聊;3.后面是几个技术的进来聊,语气相对好,但身上还是流露着跋扈和骄横的气息,他们会对技术基础进行比较全面的探讨,由于准备不足,很多东西知道但答不上来 没过;4.企业员工很多都是27、28岁,比较年轻,但工作氛围总体给人感觉很拘谨、不随和、像国企,楼下有咖啡店,附近有公交站、地铁和餐馆,地理位置还可以。去面试的伙伴要准备充分些,没过也不用多想,就当是见世面。
web前端
1.自我介绍一下2.js基础的一些问题,例如冒泡排序,闭包等,这个得多看些基础面试提就好,这方面问题不大,关键是只是面要广,对新的知识要有了解。3.vue问的比较多,比较基础,问了下基础原理,因为这个公司也是刚开始使用vue技术,对于这方面的经验也不是很足,问的不算很难。

公司时间线

2024318条动态