v已认证
厦门 · 交通/贸易/物流

关注服务号,定时为你推送「厦门薰陆商贸有限公司」

谢恒招
厦门市思明区莲前西路527号1301室

厦门薰陆商贸有限公司成立于2017-03-23, 注册地址位于厦门市思明区莲前西路527号1301室, CEO为谢恒招, 经营范围为厨房、卫生间用具及日用杂货批发;纺织品、针织品及原料批发;服装批发;鞋帽批发;灯具、装饰物品批发;家用电器批发;其他家庭用品批发;文具用品批发;首饰、工艺品及收藏品批发;其他文化用品批发;汽车零配件批发;摩托车零配件批发;五金产品批发;计算机、软件及辅助设备批发;通讯及广播电视设备批发;其他机械设备及电子产品批发;服装零售;鞋帽零售;厨房用具及日用杂品零售;其他日用品零售;工艺美术品及收藏品零售;汽车零配件零售;摩托车零配件零售;计算机、软件及辅助设备零售;通信设备零售;其他电子产品零售;五金零售;互联网销售;软件开发。.

成立时间2017-03-23 注册资本100万人民币 法人代表谢恒招

公司全称厦门薰陆商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

经营期限2017-03-23 至 2067-03-22

注册地址厦门市思明区莲前西路527号1301室

经营范围厨房、卫生间用具及日用杂货批发;纺织品、针织品及原料批发;服装批发;鞋帽批发;灯具、装饰物品批发;家用电器批发;其他家庭用品批发;文具用品批发;首饰、工艺品及收藏品批发(不含文物);其他文化用品批发;汽车零配件批发;摩托车零配件批发;五金产品批发;计算机、软件及辅助设备批发;通讯及广播电视设备批发;其他机械设备及电子产品批发;服装零售;鞋帽零售;厨房用具及日用杂品零售;其他日用品零售;工艺美术品及收藏品零售(不含文物);汽车零配件零售;摩托车零配件零售;计算机、软件及辅助设备零售;通信设备零售;其他电子产品零售;五金零售;互联网销售;软件开发。

谢恒招
厦门市思明区莲前西路527号1301室

公司全称厦门薰陆商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

厦门薰陆商贸有限公司相关的面试
美的厨房电器生活部门。

面试职位: 机械研发工程师-佛山

首先 测评通过后,在校园招聘会开始后就发放一面通知,当时是在一家咖啡厅进行的(包场),一面是无领导小组讨论,是分了十个人一组,技术面试官坐在中间,每个人一分钟的自我介绍和应聘岗位。然后分厂两组,讨论你心目中的洗碗机,13分钟后做汇报。一面通过后,晚上就发了二面通知,我是第二天下午4点的,聊得和随意,问一些个人和家庭情况,大学除了学习还参加过什么活动,印象最深的是那一个。对结构设计的学习程度,研究生期间都从事了哪些工作。 晚上就收到签约通知。 你组织过得一个最成功的活动是什么?

上海基恩士一面交通大学。

面试职位: 销售工程师-上海

提前了一个小时过去,然后第二个到会场,因为据说去的越早越好?然后听完宣讲会,第二个一面,是在现场的HR面的,一分钟,提前有所准备,但是还是最后一句的时候卡壳了一下,面试官很NICE的说没事不要紧张,然后我感觉发挥了80%以上,希望通过!!!很喜欢基恩士这个公司,希望可以在基恩士有所发展!

面试难度: 巨难

销售代表 面试,问得非常精细,注重实战,具体操作能力。

面试职位: 销售代表-上海

首先自我介绍,对过往工作经历,工作流一些实际流程,离职原因得讲。分析案列,在案列中出现的问题需要回答,这块很关键,对他们公司得有一定了解,这块会问到,会问职业发展规划,对面试岗位的认识,对工作开展的想法,总的来说非常细。 项目中如何让关键人认可?

厦门薰陆商贸有限公司相关的问答
通关了解公司注重八字,那会不会今年八字合,明年就不好呢?怕进去没几天就给劝退,心里有点慌

我作为公司前技术骨干,负责多条产品线。那年我负责的核心产品收入增长900%,平均评级是A。该年年终奖是0,公司这是没有想要劝退我吗?